Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Y. García, M. A. Sánchez, Adela Martínez-Cachá Martínez, José María Cayuela García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 48-50
Aplicaciones de la tecnología de altas presiones hidrostáticas en alimentos
María E. González, M. Marrero, Y. García, Víctor Acosta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 29-34
Cubitos y tajadas de mango conservados por métodos combinados: Selección de alternativas
R. María Piñera, Deborah Castro, Y. García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 75-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados