Precisión de los métodos de análisis agroalimentarios: Informe de los resultados de los ensayos de aptitud de los laboratorios participantes en el programa INTER2000 en el bienio 1997-1999
A. Maroto, Xavier Rius García, J. Rabasseda, Ricard Boqué Martí
págs. 19-28
págs. 29-34
Investigación de Legionella spp en hoteles de la ciudad de Sevilla
D. García Bermejo, Isabel Munuera Echave, Juan José Ibáñez Guillén
págs. 35-38
Control de plagas en restauración colectiva de tipo comercial
J. Aguilar Cordón, Jesús Salvador Sevillano Morales, Manuel Ángel Amaro López, Manuel Cejudo Gómez
págs. 39-42
págs. 43-46
págs. 47-50
págs. 51-56
Grasa marina y aceite vegetal en la elaboración de leche pasteurizada y leches fermentadas
Virgini Fung, R.M. Otero, Juana Camejo Corrales, Yelene Rocamora, R.T. Rodríguez, R. Hernández
págs. 57-62
Evolución de ECEH durante la elaboración doméstica tradicional y posterior refrigeración del yogur
Emiliano José Quinto Fernández, Maria Teresa Mora Ventura, M. Bachrouri
págs. 63-66
págs. 67-72
M. T. Abad García, José Fenollar Belda, F. Pla Pérez, P. Moreno Seguí, I. Ramos Bravo, Cecili Monerris Aparisi
págs. 73-76
págs. 77-82
págs. 83-88
págs. 89-96
Conservación de vegetales semielaborados mediante la combinación de tratamientos. I. Papas prefritas
E. Prieto, M. Hernández Villa, L. Chang Fornaris, O. Treto, I. Vicente Armenteros, G. Panadés Ambrosio, E. Sevillano
págs. 97-102
Obtención de mezclas para la elaboración de la masa del choripán mediante diseño de mezclas
Isabel Rodríguez, Eduardo Bencomo, M. Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 103-108
págs. 109-116
págs. 117-122
págs. 123-128
Técnicas analíticas en el control de calidad y caracterización de la sidra natural asturiana
Juan José Mangas Alonso, Anna Picinelli Lobo, B. Suárez, R. M. Pando Bedriñana, R. Rodríguez, J. Moreno, Lourdes María Caso García
págs. 129-136
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados