Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valoración nutricional de los menús escolares en un Departamento de Salud de la Comunitat Valenciana
Joan Quiles i Izquierdo, Luisa Bertó, Mª Victoria García López de Maneses, José Fenollar Belda, Josefa Montllor
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 14, Nº. 4, 2008, págs. 231-239
Contenido alcoholico de las bebidas "sin alcohol"
Francisco Pascual Pastor, Pedro José Varó Galvañ, José Fenollar Belda
Adicciones: Revista de socidrogalcohol, ISSN 0214-4840, Vol. 12, Nº. 3, 2000, págs. 323-327
M. T. Abad García, José Fenollar Belda, F. Pla Pérez, P. Moreno Seguí, I. Ramos Bravo, Cecili Monerris Aparisi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 73-76
Histamina en pescado fresco y semiconservas
Francisco Campos Climent, José Fenollar Belda, Antonio Gutiérrez Vano, Pedro José Varó Galvañ
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 91-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados