págs. 55-63
págs. 65-70
Análisis de riesgos y control por puntos críticos (A.R.P.C.) del proceso de enlatado del champiñón
M. Merino, Isabel Escriche Roberto, M. Gómez, Juan Antonio Serra Belenguer
págs. 73-78
págs. 85-88
Histamina en pescado fresco y semiconservas
Francisco Campos Climent, José Fenollar Belda, Antonio Gutiérrez Vano, Pedro José Varó Galvañ
págs. 91-94
M. de Valdivia Garvayo, Reyes Artacho Martín-Lagos, Purificación Muros Guadix, María Dolores Ruiz López, María del Carmen López Martínez
págs. 97-102
págs. 105-107
págs. 109-112
Automatización en la industria alimentaria: Cómo la más moderna tecnología en ordenadores y "software" puede usarse en la automatización de la industria alimentaria
págs. 115-124
págs. 123-127
págs. 129-133
págs. 135-139
págs. 141-143
Rafael Jesús Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
págs. 145-150
Contribución a la caracterización analítica del "aperitivo café de Alcoi"
Higinio Beneyto Castelló, Cecili Monerris Aparisi, Pedro José Varó Galvañ
págs. 151-153
Certificación: un camino cierto hacia la rentabilidad: (I y II Acreditación)
págs. 155-162
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