InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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María José García Esparza, Isabel Abrisqueta Villena, Isabel Escriche Roberto, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, I. Alvarez, Victoria Lizama Abad
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 57, Nº 3, 2018, págs. 83-91
Marisol Juan-Borrás, Juan Soto, Luis Gil Sánchez, Ana Pascual Maté, Isabel Escriche Roberto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2215-2222
María José Larrazábal Fuentes, Isabel Escriche Roberto, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 1, 2010, págs. 39-47
Effect of honey thermal conditions on hydroxymethylfurfural content prior to pasteurization
Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, José Miguel Carot, Eva Doménech Antich, Pedro Fito Maupoey
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 29-35
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, J. A. Serra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 37-47
J. D. Torres, M. L. Castelló, Isabel Escriche Roberto, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 355-365
Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Ana Fuentes López, Juan Antonio Serra Belenguer
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 64-72
Predicción de la perdida de vitamina C
E. Domenech, M. Visquert, Isabel Escriche Roberto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 45-48
Estudio composicional y de parámetros de estabilidad de productos seco-salados derivados del atún
Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto, Lorena Gallart Jornet, A. Chilet
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 202, 2005, págs. 75-81
El control de proveedores y de materias primas en un proceso de pan precocido y refrigerado
Isabel Escriche Roberto, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 51-57
Gestión de los puntos de control críticos informada en el riesgo
Isabel Escriche Roberto, E. Domenech
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 34-39
Evaluación sensorial de mejillones (Mytilus Galloprovincialis LMK) de distintas procedencias: puerto de Valencia, Delta del Ebro y Galicia
Isabel Escriche Roberto, M. Gómez Sintes, Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 81-84
Cambios en parámetros de calidad de la miel ocasionados por los procesos térmicos
Isabel Escriche Roberto, A. Andrés, M. Visquert
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 87-92
Influencia del tratamiento térmico en parámetros de calidad de diferentes mieles
Isabel Escriche Roberto, Pedro Fito Maupoey, A. Pérez-Campos, M. Visquert
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 65-72
Isabel Escriche Roberto, S. Badal, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 51-58
Influencia del método de salado en la preferencia sensorial de bacalo desalado
S. Rodríguez Barona, José Manuel Barat Baviera, Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, A. Andrés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 69-72
Ana Fuentes López, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 73-79
Utilización de los modelos de simulación en la identificación de los puntos críticos en el APPCC
Isabel Escriche Roberto, S. Badal, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 31-36
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 170, 2002, págs. 86-91
Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos en un proceso de bacalao curado (I)
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 57-62
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 51-54
Isabel Escriche Roberto, M. J. Galotto López, Manuel R. Gómez Ariza, Juan Antonio Serra Belenguer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 251-258
Isabel Escriche Roberto, J. A. Serra, Amparo Chiralt Boix, J. Moreno
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 33, Nº. 7, 2000, págs. 609-616
HACCP (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos) en un proceso de jamón cocido
E. Berto, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 91-96
Técnicas de identificación de peligros: Adaptación en la industria de alimentos
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 19-22
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 23-28
Determinación de aminoácidos libres en músculo de salmón (Salmo salar) fresco por cromatografía líquida de alta resolución: Derivatización con PICT
J. Rastrepo, Isabel Escriche Roberto, G. Bugueño, O. Muñoz, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 77-80
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 19-24
Análisis y control de peligros físicos y químicos en un proceso de langostinos cocidos y congelados
Isabel Escriche Roberto, S. Martorell, Juan Antonio Serra Belenguer, Eva Doménech Antich
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 41-48
Análisis de riesgos y control por puntos críticos (A.R.P.C.) del proceso de enlatado del champiñón
M. Merino, Isabel Escriche Roberto, M. Gómez, Juan Antonio Serra Belenguer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 73-78
Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 131-136
Aplicación de biosensores en la detección de DDT en miel
Lourdes Cervera Chiner, Elba Mauriz, Isabel Escriche Roberto, A. Montoya, Y. Jiménez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 123
Implicación de las prácticas apícolas en las características de calidad de miel de Mozambique
Fernando Joâo Tanleque Alberto, Marisol Juan-Borrás, Isabel Escriche Roberto
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 71
Aplicación de sensores en la diferenciación geográfica de miel de Mozambique
Fernando Joâo Tanleque Alberto, Román Bataller, Juan Soto, Marisol Juan-Borrás, Isabel Escriche Roberto
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 72
Caracterización del queso de tronchón elaborado con leche cruda de cabra. Parte II: color y textura durante la maduración
P. Quintanilla Eymin, J. Rivera, María Carmen Beltrán, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 259-263
Presencia de quinolonas en queso fresco de cabra
P. Quintanilla Eymin, María Carmen Beltrán, T. Romero Saavedra, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina Brand
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 356-362
Efecto de la presencia de ciprofloxacina en la elaboración y lascaracterísticas del yogur de cabra
A. Murai, María Carmen Beltrán, P. Quintanilla Eymin, J. Giraldo, Isabel Escriche Roberto, M. P. Molina Brand
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 363-369
Reactivos cromogénicos para la detección selectiva de aminas biógenas
Isabel Escriche Roberto, B. García Acosta, José Manuel Barat Baviera, Ramón Martínez Máñez, J. Bricks, Knut Rurack, Antonio Manuel Moreno Casero, Félix Sancenón Galarza, J. Soto
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 136-146
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
Lorena Gallart Jornet, Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto
Valencia : UPV, 2005. ISBN 84-9705-918-2
El APPCC, elemento clave para garantizar la seguridad alimentaria
Isabel Escriche Roberto, Eva Doménech Antich
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-532-2
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea
Lorena Gallart Jornet, Pedro Fito Maupoey, Isabel Escriche Roberto
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2004. ISBN 84-9705-557-8
Introducción al control de calidad en la industria aliementari [sic]
Juan Antonio Serra Belenguer, Isabel Escriche Roberto
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1997. ISBN 84-7721-549-9
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.), Ángel Montoya Baides (dir. tes.), Yolanda Jiménez Jiménez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Avances en el esclarecimiento de la autenticidad de la miel
Tesis doctoral dirigida por Marisol Juan-Borrás (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Características diferenciadoras de mieles y ceras de abeja del norte y centro de mozambique
Fernando Joâo Tanleque Alberto
Tesis doctoral dirigida por Marisol Juan-Borrás (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Effect of antibiotics in goat milk on the manufacture and characteristics of cheese
Paloma Galicia Quintanilla Vázquez
Tesis doctoral dirigida por María Pilar Molina Pons (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Herramientas analíticas en la clasificación de mieles en base a criterios de calidad e inocuidad
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel
Mario Visquert Fas
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
STEVIA Y OTROS EDULCORANTES SALUDABLES EN LA FORMULACION DE GOLOSINAS FUNCIONALES: IMPLICACIONES TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD
Ángela Periche Santamaría
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana
Tesis doctoral dirigida por Eva Doménech Antich (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Estudio de conservación de bacalao (gadus morhua) desalado
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Escriche Roberto (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Catalá Moragrega (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Salado de quesos tipo manchego: aplicación de la impregnación a vacío y evolución de los compuestos volátiles durante la maduración
Tesis doctoral dirigida por Ana María Andrés Grau (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
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