Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos
Misael Cortés Rodríguez, Amparo Chiralt Boix, Julio C. Arango Tobón
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 33, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: REVISTA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS - SEGUNDO SEMESTRE, JULIO - DICIEMBRE 2016), págs. 55-61
Development of a non-dairy probiotic fermented product based on almond milk and inulin
Neus Bernat, María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Chelo González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 440-453
Neus Bernat, María Teresa Chafer, María Consuelo González Martínez, Julia Rodríguez García, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 145-157
Estabilidad de licuados de almendra y avellana: Efecto de la homogeneización y los tratamientos térmicos
Neus Bernat, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 18, 2014, págs. 34-35
Rodrigo Ortega Toro, Alberto Jiménez, Pau Talens Oliag, Amparo Chiralt Boix
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 12, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2014, págs. 134-141
Isotermas de sorción y transición vítrea de la pulpa de borojó ("Borojoa patinoi" Cuatr.)
Luz Hicela Mosquera Mosquera, Gemma Moraga Ballesteros, Nuria Martínez Navarrete, Amparo Chiralt Boix
Nereis: revista iberoamericana interdisciplinar de métodos, modelización y simulación, ISSN 1888-8550, Nº. 3, 2011, págs. 45-51
Fungicidas naturales en la postcosecha de la producción ecológica
María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Lorena Atarés Huerta, Clara Pastor, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: Calidad y seguridad alimentaria), págs. 28-29
J. D. Torres, M. L. Castelló, Isabel Escriche Roberto, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 4, 2008, págs. 355-365
Frutas deshidratadas y rehidratadas: efecto de la aplicación de pre-tratamientos de impregnación al vacío y deshidratación osmótica
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 56-59
Calidad de frutas deshidratadas y rehidratadas: impacto de la temperatura del aire y de la aplicación de microondas
Carolina Ivonne Contreras Monzón, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 60-63
Gloss and Colour of Dark Chocolate During Storage
C. Pastor, J. Santamaría, Amparo Chiralt Boix, J.M. Aguilera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 1, 2007, págs. 27-34
Impacto de la mejora tecnológica en la calidad del turrón de Jijona
José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, Mª Carmen Mira Sirvent, Nuria Martínez Navarrete
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 50-55
Papel del calcio en el procesado de frutas y hortalizas
I. Pérez, C. Pastor, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 103-106
Evaluación de recubrimientos céreos para cítricos
Nelson Gutiérrez, Asela Lloverá, Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 4, 2006, págs. 20-28
Papel de la membrana celular durante la deshidratación osmótica del tejido vegetal: efecto protector de la trealosa
Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, L. Atares
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 87-90
Efecto de la adición de suero de leche en polvo en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
A. Albors, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 57-62
Prolina y Nitrógeno Total en Mieles Poliflorales Frescas y Almacenadas a Distintas Temperaturas
M.E. Balanza, A. L. Ordóñez, Amparo Chiralt Boix
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 16, Nº. 5, 2005, págs. 11-16
El calcio en la leche enriquecida
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Carlos Pastor, C. González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 56-62
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, María Eugenia Martín Esparza, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 101-106
Calidad de frutas mínimamente procesadas (y II): control y prevención del pardeamiento enzimático
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 113-119
Calidad de frutas mínimamente procesadas (I): pardeamiento enzimático
María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 81-84
Productos lácteos con la Denominación Ecológica
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 177, 2003, págs. 67-72
Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels
María Teresa Chafer, P. Fito, Amparo Chiralt Boix, C. Gonzalez Martinez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 1, 2003, págs. 35-41
Kinetics of Solute Gain and Water Loss During Osmotic Dehydration of Orange Slices
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Sergio Javier Pérez Olivero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 389-396
Effect of Blanching and Vacuum Pulse Application on Osmotic Dehydration of Pear
B. Fernández, L. Pérez, María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 5, 2003, págs. 321-328
Food Matrix Engineering: The Use of the Water-Structure-Functionality Ensemble in Dried Food Product Development
P. Fito, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 151-156
Transport Mechanisms in Osmotic Dehydration: The Role of the Structure
P. Fito, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 179-186
Corteza de cítricos: procesado para su consumo
María Teresa Chafer, M.D. Ortolá Pastor, Amparo Chiralt Boix
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 366, 2003 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha 2003), págs. 228-232
Food dehydration and product structure
José Miguel Aguilera, Pedro Fito Maupoey, Amparo Chiralt Boix
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 14, Nº. 10, 2003, págs. 432-437
Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality
M. Becerra, María Teresa Chafer, C. Gonzalez Martinez, Ana María Albors Sorolla, J. M. Carot, Amparo Chiralt Boix
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 9, 2002, págs. 334-340
Aplicación de vacío en el salado de los quesos de pasta prensada
Pedro Fito Maupoey, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 71-74
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 511-520
Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 451-456
Aprovechamiento de la corteza de cítricos mediante deshidratación osmótica con pulso de vacío
María Teresa Chafer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 55-62
Reología y características de batido de algunas cremas de leche
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 105-112
Isabel Escriche Roberto, J. A. Serra, Amparo Chiralt Boix, J. Moreno
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 33, Nº. 7, 2000, págs. 609-616
Propiedades funcionales de la goma de garrofín y sus aplicaciones en la industria de alimentos: una revisión
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 103-110
Vida útil de papaya mínimamente procesada obtenida por deshidratación osmótica a vacío
Pedro Fito Maupoey, Elena Costa Ferrer, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 105-110
Diseño de un equipo sustitutivo del "Boixet" en la elaboración del turrón de Jijona
Nuria Martínez Navarrete, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 121-124
Estabilidad del "café tostado" durante el período de consumo
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 123-128
Some advances in osmotic dehydration of fruit.
Pedro Fito Maupoey, J.D. Salvatori, José Manuel Barat Baviera, Amparo Chiralt Boix, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 5, 1998, págs. 329-338
Effect of anti-browning compounds on the quality of minimally processed avocados.
L. Dorantes-Alvarez, L. Prada Dorantes, T. Santiago Pineda, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Amparo Chiralt Boix, A. Ortiz Moreno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 107-113
Influence of roasting temperature on physicochemical properties of different coffees.
L. Londoño, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. L. Gutiérrez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 59-66
Kinetic study of lipid oxidation in roasted coffee.
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 67-73
Interacciones agua - café: Datos de equilibrio
C. Gutiérrez-Pontón, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 121-126
Oxidación de lípidos en café tostado
C.L. Gutiérrez, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 49-54
Envejecimiento del café tostado molido: En función de las condiciones de almacenamiento
Pedro Fito Maupoey, C. Gutiérrez-Pontón, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 113-118
Procedimiento de control de la etapa "Boixet" en la fabricación del turrón de Jijona
Pedro Fito Maupoey, N. Martínez, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 101-106
Estabilidad en la conservación de salsas emulsionadas de bajo contenido en aceite
J. A. Salazar, Amparo Chiralt Boix, Victòria Ferragut Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 67-70
J. A. Salazar, Amparo Chiralt Boix, Victòria Ferragut Pérez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 607-620
Carotenoies en las hojas de Viburnum tinus L
Eduardo Primo Millo, A. Casas, Amparo Chiralt Boix
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 454-460
Edible coatings for fresh and minimally processed fruits and vegetables
María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Amparo Chiralt Boix
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 59-84
María Vargas Colás, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, María Teresa Chafer
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1415-1423
Situación actual de la raza guirra o roja levantina
Bernat Peris Palau, M. Lainez, S. López Mendiondo, J. M. Ferrer, Amparo Chiralt Boix, F. Manuel Gascón Pérez, T. Sanchez
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 257-258
Laboratorio de coloides en alimentos
Amparo Chiralt Boix, Nuria Martínez Navarrete, María del Mar Camacho Vidal
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 1998. ISBN 84-7721-665-7
Pedro Augusto Vieira de Freitas
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Mª Desamparados Vargas Colás (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Lorena Atarés Huerta (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Johana Carolina Andrade Chapal
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Starch based coatings with thyme essential oil for fruit preservation
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Tesis doctoral dirigida por Rodrigo Ortega Toro (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Multilayer biodegradable active films based on phbv for food packaging
Tesis doctoral dirigida por Mª Desamparados Vargas Colás (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2018).
Starch-protein active films for food preservation
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Lorena Atarés Huerta (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Films activos para el envasado de alimentos a base de ácido Poliláctico (PLA) y almidón
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por Lorena Atarés Huerta (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Amalia Isabel Cano Embuena
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
ANTIFUNGAL CHITOSAN-BASED FILMS AND COATINGS CONTAINING ESSENTIAL OILS FOR FRUIT APPLICATIONS
Tesis doctoral dirigida por Mª Desamparados Vargas Colás (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Alberto Jiménez Marco
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), M.J. Fabra (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por Mª Desamparados Vargas Colás (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Lorena Atarés Huerta (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por José María Lagarón (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Amparo Lopez Rubio (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Sixto Alvin Ibarra
Tesis doctoral dirigida por Marc Roller (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Recubrimientos comestibles a base de proteína de soja y lípidos
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Recubrimientos comestibles a base de hidroxipropil metilcelulosa: caracterización y aplicación
Clara Pastor Navarro
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Recubrimientos comestibles a base de caseinato sódico
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Myrna Alicia Abraján Villaseñor
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pedro J. Fito Suñer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Isabel Escriche Roberto (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), José Miguel Aguilera Radic (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica
Germán Enrique Ceballos Chan
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Caracterización de propiedades relacionadas con la textura de suspensiones de fibras alimentarias
Arturo Córdoba Sequeira
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Sucedáneo del café a partir de algarroba (prosopis alba griseb)
Dante Basilio Prokopiuk
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Gaston Cruz Alcedo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
Jordi Ballester Pérez
Tesis doctoral dirigida por Patrick Etiévant (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Mercedes Pérez Zambrano Soraya
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Teresa Chafer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Propiedades de flujo de pulpas de durazno de la región de Mendoza (República Argentina)
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Modelos predictivos en mieles en función del daño térmico sufrido
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Desarrollo de productos de manzana deshidratados enriquecidos con vitamina e
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tratamientos osmóticos en la crioprotección de fresa y kiwi
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Aspectos fisicoquímicos relacionados con la crioprotección de fresa y kiwi
Tesis doctoral dirigida por Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Deshidratación de rodajas de naranja para la obtención de productos secos y de humedad intermedia
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Aplicación de la deshidratación osmótica e impregnación a vació en la criprotección de mango
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Javier Martínez Monzó (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Consuelo González Martínez (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Deshidratación osmótica de corteza de naranja (valencia late) y mandarina (satsuma)
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Margarita Martín Yero (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Procesamiento mínimo de guayaba (psidium guajabal l.) por deshidratación osmótica
Gloria Caridad Panadés Ambrosio
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Caracterización de la manteca de cacao cubana y contribución al estudio de la textura del chocolate
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), De Hombre Roger (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Desarrollo de un alimento completo propio para deportistas
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María del Carmen Cabrera Santos (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Salado de quesos tipo manchego por impregnación a vacío e influencia en la maduración
María Consuelo González Martínez
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Luis Ledesma Rivero (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Propiedades funcionales de mezclas goma de garrofin/lamda-carragenato en cremas de leche
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Oscurecimiento enzimatico en el aguacate (persea americana)
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1997).
Estudio de estabilidad del cafe tostado molido durante el almacenamiento
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Turron de jijona: analisis de la operacion de inversion y de la calidad del producto final
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados