Periodo de publicación recogido
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Gloss and Colour of Dark Chocolate During Storage
C. Pastor, J. Santamaría, Amparo Chiralt Boix, J.M. Aguilera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 1, 2007, págs. 27-34
Papel del calcio en el procesado de frutas y hortalizas
I. Pérez, C. Pastor, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 209, 2006, págs. 103-106
Recubrimientos comestibles: aplicación a frutas y hortalizas
C. Pastor, C. González Martínez, M. Vargas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 130-137
Reducción del pardeamiento enzimático en alcachofa cortada mediante el uso de antioxidantes
C. Ghidelli, Milagros Mateos, Miguel A. del Río, C. Pastor, María Bernardita Pérez Gago
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 591-598
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