Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Paloma Quintanilla, María Victoria Álvarez, Verónica Taberner, María Bernardita Pérez Gago, Lluís Palou
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 341, 2022
Victoria Martínez Blay, Verónica Taberner Roselló, María Bernardita Pérez Gago, Lluís Palou Vall
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 332, 2021, págs. 14-23
Diana P. Uscanga Sosa, María Bernardita Pérez Gago, Aleida Selene Hernández Cázarez, J. Andrés Herrera Corredor, Fernando Carlos Gómez Merino, Adriana Contreras Oliva
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 2, 2019, págs. 175-189
Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos, María Bernardita Pérez Gago
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 3-16
Elena Sanchís Soler, Christian Ghidelli, Chirag Sheth, Milagros Mateos, Lluís Palou Vall, María Bernardita Pérez Gago
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 252-260
Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos, María Bernardita Pérez Gago
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 7, 2016, págs. 574-586
Manejo del riego y la fertilización del granado
J. Bartual, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, F. Pomares, Luis Bonet Pérez de León, J. Parra, J. García-González, María Bernardita Pérez Gago, Lluís Palou Vall
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 51, 2016, págs. 40-51
Verónica Taberner Roselló, H. Karaca, Lluís Palou Vall, María Bernardita Pérez Gago
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 41, 2015, págs. 6-17
Silvia Romaguera Romero, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 422, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2014), págs. 161-167
Calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de naranjas CV: Valencia recubiertas con quitosano
Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Rojas Argudo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 5, 2012, págs. 441-453
A. Contreras-Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 303-316
Desarrollo de recubrimientos naturales para cítricos
Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 6, 2010, págs. 12-21
María Bernardita Pérez Gago, C. Ghidelli, Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos Otero, Cristina Rojas Argudo, Miguel A. del Río
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 39, 2009, págs. 37-42
S. Valencia-Chamorro, María Bernardita Pérez Gago, Miguel A. del Río, Lluís Palou Vall
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 396, 2009 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2009), págs. 207-212
Recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
María Bernardita Pérez Gago, Miguel Ángel del Río, Cristina Rojas Argudo
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 207, 2008, págs. 54-57
Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago, Miguel Ángel del Río
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 417-424
Recubrimientos comestibles en cerezas cv."Burlat" y "Ambruesa"
Miguel A. del Río, Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 259, 2003, págs. 346-356
R. Fernández, J. Barriobero, María Bernardita Pérez Gago, C. Ghidelli
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 98-101
Selección de recubrimientos comestibles para extender la vida útil de manzana y pera
D. Villamón, M. Sapper, J. Giné Bordonaba, A. Chiralt, L. Palou, N. Teixidó, R. Torres, María Bernardita Pérez Gago
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 130-132
Diana P. Uscanga Sosa, A. Contreras-Oliva, Aleida Selene Hernández Cázarez, Fernando Carlos Gómez Merino, J. Andrés Herrera Corredor, María Bernardita Pérez Gago
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 277-279
Caracterización poscosecha de diferentes variedades de caqui
Silvia Romaguera Romero, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Miguel A. del Río
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 224-230
Efecto del quitosano aplicado como recubrimiento en naranjas cv. Valencia
A. Contreras-Oliva, Almudena Bermejo del Castillo, Miguel A. del Río, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 348-356
S. Valencia-Chamorro, Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago, Lluís Palou Vall
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 488-495
Reducción del pardeamiento enzimático en alcachofa cortada mediante el uso de antioxidantes
C. Ghidelli, Milagros Mateos, Miguel A. del Río, C. Pastor, María Bernardita Pérez Gago
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 591-598
Cristina Rojas Argudo, Lluís Palou Vall, Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alicia Marcilla
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1335-1343
María de los Llanos Navarro Tarazaga, Silvia Azucena Valencia Chamorro, María Bernardita Pérez Gago
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1462-1474
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos
Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.)
Fundación Universidad-Empresa ADEIT, 2014. ISBN 978-84-617-1950-1
Tesis doctoral dirigida por María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (tut. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Christian Ghidelli Alonso
Tesis doctoral dirigida por Daniel Vidal Brotóns (dir. tes.), María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Miguel A. del Río (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), Alejandra Salvador Pérez (dir. tes.), María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), Cristina Rojas Argudo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Desarrollo de recubrimientos comestibles con actividad antifúngica en frutos cítricos.
Silvia Azucena Valencia Chamorro
Tesis doctoral dirigida por María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.), Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.), Lluís Palou Vall (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
María de los Llanos Navarro Tarazaga
Tesis doctoral dirigida por María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados