Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de naranjas CV: Valencia recubiertas con quitosano
Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Rojas Argudo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 5, 2012, págs. 441-453
A. Contreras-Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 303-316
Choques gaseosos a temperaturas de curado para el control de podredumbres en poscosecha de cítricos
Clara Montesinos Herrero, Cristina Rojas Argudo, Lluís Palou Vall
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 411, 2012 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 180-192
Desarrollo de recubrimientos naturales para cítricos
Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 6, 2010, págs. 12-21
María Bernardita Pérez Gago, C. Ghidelli, Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos Otero, Cristina Rojas Argudo, Miguel A. del Río
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 39, 2009, págs. 37-42
Recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
María Bernardita Pérez Gago, Miguel Ángel del Río, Cristina Rojas Argudo
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 207, 2008, págs. 54-57
Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago, Miguel Ángel del Río
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 417-424
Recubrimientos comestibles en cerezas cv."Burlat" y "Ambruesa"
Miguel A. del Río, Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 259, 2003, págs. 346-356
Efecto del quitosano aplicado como recubrimiento en naranjas cv. Valencia
A. Contreras-Oliva, Almudena Bermejo del Castillo, Miguel A. del Río, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 348-356
S. Valencia-Chamorro, Cristina Rojas Argudo, María Bernardita Pérez Gago, Lluís Palou Vall
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 488-495
Clara Montesinos Herrero, Miguel A. del Río, Cristina Rojas Argudo, Lluís Palou Vall
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 496-504
Cristina Rojas Argudo, Lluís Palou Vall, Antonio Cano, Miguel A. del Río, María del Carmen González Mas
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 29-36
Cristina Rojas Argudo, Lluís Palou Vall, Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alicia Marcilla
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1335-1343
Cristina Rojas Argudo, Miguel A. del Río
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 420-428
Oscar Caballero Luna, Cristina Rojas Argudo
MC Ediciones, 2016. ISBN 978-84-943550-7-3
Oscar Caballero Luna, Cristina Rojas Argudo
MC Ediciones, 2015. ISBN 978-84-943550-3-5
Desarrollo de nuevos recubrimientos comestibles y aplicación en cerezas, albaricoques y mandarinas
Cristina Rojas Argudo
Tesis doctoral dirigida por Miguel A. del Río (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), Cristina Rojas Argudo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados