El sector agroalimentario como motor de la econimía de la Comunidad Valenciana
Federico Félix Real
págs. 4-6
Situación y medidas a tomar para una buena gestión de la industria alimentaria
Damián Frontera Roig
págs. 7-12
Industria alimentaria e innovación
Roberto Ortuño Macián
págs. 12-16
La industria alimentaria ante un entorno de permanente cambio
José Manuel Barat Baviera
págs. 17-20
Estrategias y perspectivas de futuro del sector industrial hortofrutícola: Mercado de transformados cítricos en el mundo
José Juan Felici Moreno
págs. 21-25
Establecimiento industrial dedicado a la elaboración de postres en Catadau (V)
Juan José Romo Gimeno
págs. 26-29
El visado en los colegios profesionales de ingeniería
José Carbonell Castelló
págs. 30-36
Efecto de recubrimientos comestibles y envasado en atmósferas modoficadas en el control de pardeamoiento del caqui "rojo brillante"
María Bernardita Pérez Gago, C. Ghidelli, Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos Otero, Cristina Rojas Argudo, Miguel A. del Río
págs. 37-42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: