Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Contreras-Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 4, 2012, págs. 303-316
Diana P. Uscanga Sosa, A. Contreras-Oliva, Aleida Selene Hernández Cázarez, Fernando Carlos Gómez Merino, J. Andrés Herrera Corredor, María Bernardita Pérez Gago
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 277-279
Efecto del quitosano aplicado como recubrimiento en naranjas cv. Valencia
A. Contreras-Oliva, Almudena Bermejo del Castillo, Miguel A. del Río, María Bernardita Pérez Gago, Cristina Rojas Argudo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 348-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados