págs. 10-13
M.E. García Pastor, Maria José Giménez Torres, J.M. Valverde, Antonio Fabián Guillén Arco, D. Valero, M. Serrano
págs. 15-20
M. Serrano, M.E. García Pastor, Salvador Castillo García, D. Valero, P.J. Zapata, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 21-24
págs. 25-28
págs. 29-32
Efecto de la fertilización con sulfato cálcico sobre la calidad y vida comercial de cerezas
Francisco Artés Hernández, N. Castillejo, P.J. Artés García, R. Alonso
págs. 33-36
Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripening
M.C. Camarero, Beatriz Briegas Carrasco, Miguel Ángel Paredes Maña, María Carmen Parra Lobato, C. Inês, María Carmen Gómez Jiménez, Juana Labrador Moreno
págs. 37-40
Sphingolipid and sterol composition during olive fruit abscission
M.C. Camarero, Beatriz Briegas Carrasco, María Carmen Parra Lobato, Miguel Ángel Paredes Maña, Juana Labrador Moreno, María Carmen Gómez Jiménez
págs. 41-44
¿Se puede incrementar la vida útil poscosecha de la Granada Mollar de Elche con salicilatos?
Domingo Martínez Romero, Salvador Castillo García, Juan Miguel Valverde Varacruz, Antonio Fabián Guillén Arco, Pedro Javier Zapata Coll, Maria José Giménez Torres
págs. 45-48
Uso de ozono en el cultivo de brócoli: comportamiento agronómico y calidad nutricional
P. Hellín, P. Minguez, M. López, I Garrido, I. Fernández, M.V. Molina, E. Molina, Juana Cava Artero, José Fenoll Serrano, María del Pilar Flores Fernández-Villamil
págs. 49-52
págs. 53-56
págs. 57-60
Análisis genético del papel de gen CitACS4 en la maduración y calidad de la fruta de sandía
E. Aguado, S. Manzano, A. García, G. Cebrián, J. Romero, J.L. Valenzuela, M. Jamilena
págs. 61-65
M. Villegas, S. Manzano, A. García, E. Aguado, J. Romero, G. Cebrián, A. Sances, J.L. Valenzuela, M. Jamilena
págs. 69-71
págs. 72-76
Antonio Fabián Guillén Arco, María Serrano Mula, Maria José Giménez Torres, Domingo Martínez Romero, A. Martínez Esplá, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 78-81
págs. 82-85
págs. 86-89
págs. 90-93
Empleo de recubrimientos comestibles en postcosecha de uva de mesa ‘Red Globe’
C. Miguel Pintado, Ana C. Agulheiro Santos, María Josefa Bernalte García
págs. 94-97
págs. 98-101
Estudio de vida útil del brócoli ‘Parthenon’ sometido a diferentes tratamientos postcosecha
Ana María Fernández León, D. González Gómez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
págs. 102-104
Custódia Gago, Adriana Guerreiro, Cristino Dores, Maria Graça Miguel, Maria Leonor Faleiro, Maria Dulce Antunes
págs. 105-108
Custódia Gago, Adriana Guerreiro, Rui Antão, Cristino Dores, Maria Graça Miguel, Maria Leonor Faleiro, Maria Dulce Antunes
págs. 109-113
Medición de firmeza en arándanos: equipos instrumentales vs. percepción manual
J. Graell, C. Moggia, G. A. Lobos, Y. Valdés, C. Bravo, M. Valdés, I. Lara
págs. 114-117
Antonio Fabián Guillén Arco, N.J. Chen, G. Uruu, R. E. Paull
págs. 118-121
Avaliação sensorial de formulações de revestimentos edíveis à base de quitosano
Catarina Melgão, Sara Ricardo Rodrigues, João Nabais, Ana C. Agulheiro Santos
págs. 122-125
C. Moraga, D. Martín Vertedor, A. Esperilla, Manuel Cabrera Bañegil, A. Hernández, Emilio Aranda Medina, F. Pérez Nevado
págs. 126-129
Selección de recubrimientos comestibles para extender la vida útil de manzana y pera
D. Villamón, M. Sapper, J. Giné Bordonaba, A. Chiralt, L. Palou, N. Teixidó, R. Torres, María Bernardita Pérez Gago
págs. 130-132
Effect of chitosan edible coating on the postharvest quality of seedless table grapes‘Crimson
S. Ricardo Rodrigues, P. Martins, A.E. Rato, R. Coelho, S. Shahidian, P. Valverde, M. Vaz, Ana C. Agulheiro Santos
págs. 133-135
Avaliação da eficiência de revestimentos edíveis derivados de amido em morango Fragaria x ananassa
Agostinho J Serranito, A. E. Rato, M. Inês Rouxinol, Ana C. Agulheiro Santos
págs. 136-139
Análisis textural en frutos de tomate de pera
R. Simón, E. Aguado, A. García, S. Manzano, M. Jamilena, J.L. Valenzuela
págs. 140-142
R. Velázquez, T. Bartolomé, María Guía Córdoba Ramos, Rocío Casquete Palencia, A. Hernández, A. Martín, Emilio Aranda Medina
págs. 143-146
págs. 147-150
págs. 151-155
págs. 156-160
págs. 162-164
págs. 165-168
págs. 169-172
Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, D. González Gómez, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
págs. 173-176
A.I. Galván, C. Pereira, M.J. Serradilla, Margarita López Corrales, A. Hernández, María Guía Córdoba Ramos
págs. 177-180
págs. 181-184
Catarina Melgão, Sara Ricardo Rodrigues, Maria do Rosário Félix, João Nabais, Ana C. Agulheiro Santos
págs. 185-188
págs. 189-192
págs. 193-196
Variabilidad de las propiedades funcionales de alcachofa Blanca de Tudela
Maria José Giménez Torres, Domingo Martínez Romero, Salvador Castillo García, M.E. García Pastor, Jorge Medina Santamarina, A. Martínez Esplá, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 198-201
Los tratamientos con jasmonato de metilo inducen los sistemas antioxidantes en limón
V. Serna, A. Martínez Esplá, M. Serrano, D. Valero, Domingo Martínez Romero, J.M. Valverde
págs. 202-204
Tratamientos con ácido salicílico mejoran la producción y calidad de Granada Mollar de Elche
Pedro Javier Zapata Coll, M. Serrano, Salvador Castillo García, J. Medina Santamarina, M.E. García Pastor, J.M. Valverde, Antonio Fabián Guillén Arco
págs. 205-208
Evolución postcosecha de compuestos carotenoides y clorofilas en albaricoque
María Concepción Ayuso Yuste, B. Velardo Micharet, C.J. Miguel Pintado, L. Peñas Díaz, María Josefa Bernalte García
págs. 209-212
págs. 213-216
págs. 217-220
págs. 221-224
págs. 225-228
Abscisic acid sprayed on olive tree affects the phenolic composition of olive fruit cultivars
María Carmen Gómez Jiménez, G.P. Blanch, G. Flores, M. L. Ruiz del Castillo
págs. 229-233
P. Hellín, E. Novo Uzal, M.A. Pedreño, Juana Cava Artero, I Garrido, M.V. Molina, José Fenoll Serrano, María del Pilar Flores Fernández-Villamil
págs. 234-237
María del Pilar Flores Fernández-Villamil, A. Pérez, Ángel Abadía Sánchez, E. Sánchez, José Fenoll Serrano, P. Hellín
págs. 238-241
V. Hernández, P. Hellín, José Fenoll Serrano, M.V. Molina, Juana Cava Artero, I Garrido, María del Pilar Flores Fernández-Villamil
págs. 242-244
V. Hernández, P. Hellín, José Fenoll Serrano, M.V. Molina, Juana Cava Artero, I Garrido, María del Pilar Flores Fernández-Villamil
págs. 245-247
págs. 248-251
Los tratamientos de limoneros con salicilatos aumentan el contenido de fenoles en el fruto
J.M. Valverde, V. Serna, M.J. Giménez Giménez, D. Valero, Domingo Martínez Romero, M. Serrano
págs. 252-255
págs. 256-259
Perfil de ácidos grasos de la colección de pecanero de Extremadura
M. Cabeza de Vaca, S. García Torres, P. Romero, R. Nuez, G. Domínguez, Margarita López Corrales
págs. 260-263
Captación de cloratos durante el lavado en líneas comerciales de IV Gama
Y. Garrido, A. Marín, S. Andújar, J.A. Tudela, A. Allende, M.I. Gil
págs. 265-268
Estudio comparativo de 10 variedades de lechuga ‘baby leaf’ almacenadas en cuarta gama
J. Medina Santamarina, Domingo Martínez Romero, Maria José Giménez Torres, M.E. García Pastor, Salvador Castillo García, M. Roca Rodriguez, H. Vidal Fernández, Pedro Javier Zapata Coll
págs. 269-272
págs. 273-276
Diana P. Uscanga Sosa, A. Contreras-Oliva, Aleida Selene Hernández Cázarez, Fernando Carlos Gómez Merino, J. Andrés Herrera Corredor, María Bernardita Pérez Gago
págs. 277-279
Potencial sensorial y funcional de bebidas elaboradas a base de ciruela
P. Calvo, F. Sánchez, J.E. Fernández, J.B. Largo Pulido, M.J. Rodríguez
págs. 280-284
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados