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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients
Karen Montúfar, C. Santos, O. Dublán, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2020, págs. 66-70
María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, M.C. Ayuso Raya, David González Gómez, Ana María Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 23 págs.
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Ana María Fernández León, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste, David González Gómez, María Fernanda Fernández León
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017)
Utilización de lípidos como sustitutos de grasa en la industria alimentaria
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 117-122
Utilización de hidratos de carbono como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 55-61
Utilización de proteínas como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 87-92
Elección de plásticos para el envasado en IV Gama de brócoli
María Fernanda Fernández León, I. Romero Moreno, Ana María Fernández León
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 39-42
Tratamiento postcosecha con aceite esencial de tomillo en uva ‘Crimson’
Ana María Fernández León, M. Laranjo, M.E. Potes, Ana C. Agulheiro Santos, María Fernanda Fernández León, M. Elias
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas / coord. por Maria Esther Arias Álvarez, Sara Remón Oliver, Rosa Pilar Oria Almudí, 2022, ISBN 978-84-18321-41-2, págs. 92-98
Estudio de vida útil del brócoli ‘Parthenon’ sometido a diferentes tratamientos postcosecha
Ana María Fernández León, D. González Gómez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 102-104
Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’
Ana María Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, D. González Gómez, María Josefa Bernalte García, María Fernanda Fernández León
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha / coord. por Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Josefa Bernalte García, 2018, ISBN 978-84-09-02799-6, págs. 173-176
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 176-177
Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Ana García Lafuente, María Fernanda Fernández León, Eva Guillamón Fernández, Mercedes M. Pedrosa
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 158-159
Ana García Lafuente, Matilde Honorina D'Arrigo Huapaya, Laura Mateo Vivaracho, Eva Guillamón Fernández, María Fernanda Fernández León, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 162-163
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 278-279
Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Karen Montúfar, María Fernanda Fernández León, Carlos Santos, Octavio Dublán García, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 280-281
María Fernanda Fernández León, María Concepción Ayuso Yuste, Ana María Fernández León
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 271-272
Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María Fernanda Fernández León, María Josefa Bernalte García, Mercedes Lozano Ruiz, M.T. Hernández
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 179-187
María Esperanza Valdés Sánchez, Raquel Manzano Muñoz, Esther Gamero Samino, María Fernanda Fernández León, David Uriarte Hernández, Daniel Moreno Cardona, María Henar Prieto Losada
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 496-500
María Fernanda Fernández León
Tesis doctoral dirigida por Mercedes Lozano Ruiz (dir. tes.), David González Gómez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Fernanda Fernández León (dir. tes.), David González Gómez (dir. tes.), María Josefa Bernalte García (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2016).
Tesis doctoral dirigida por Álvaro Ramos Monreal (dir. tes.), Tomás Girbés Juan (dir. tes.), María Fernanda Fernández León (dir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
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