E. Mendoza
Periodo de publicación recogido
|
|
-
Artículos de revistas
Utilización de lípidos como sustitutos de grasa en la industria alimentaria
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 117-122
Utilización de hidratos de carbono como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 55-61
Utilización de proteínas como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 87-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles
en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet.
En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica
de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la
manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información
que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.