Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
págs. 69-80
Utilización de proteínas como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
págs. 87-92
Estabilidad durante el almacenamiento de las propiedades funcionales del plasma porcino deshidratado
Emma Sánchez, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
págs. 97-103
Efectos del ahumado en los productos cárnicos
María José Manzanos Arnaiz, María Dolores Guillén Loren, N. Cabo, María Luisa Ibargoitia Isasi-Isasmendi, Patricia Sopelana Garay
págs. 107-114
Aditivos y calidad en la carne y productos cárnicos: problemática actual y perspectivas de futuro
Elena Suárez González, B. Paredes, F. Moure, M. Díaz, Manuel Rendueles de la Vega
págs. 117-124
págs. 127-133
Refrigeración ultrarrápida: un nuevo método para mejorar la tecnología y la calidad de la carne de vacuno
Isabel Jaime Moreno, Susana Tomás, Pedro Rocales, J. A. Beltrán
págs. 135-139
págs. 141-144
Caseinatos: su importancia tecnológica en la industria
págs. 147-149
págs. 151-154
Vacuum cooling: enfriamiento rápido de vegetales mediante vacío: 30 minutos de proceso = 30 días de conservación
págs. 157-159
págs. 161-167
págs. 169-172
Operación y puesta a punto de un acetificador semi-industrial de máximo rendimiento
L. E. Romero, Ignacio de Ory Arriaga, Domingo Cantero Moreno
págs. 175-178
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados