Periodo de publicación recogido
|
|
|
Foaming and emulsifying properties of porcine red cell protein concentrate
P. Salvador, E. Saguer, Daniel Parés, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 289-296
Metodología para la contenerización de residuos reciclables en áreas muy pobladas
J. V. López, M. Aguilar, P. Arraiza, C. Carretero
Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, ISSN 1133-4665, Año nº 17, Nº 176, 2007, págs. 37-44
C. Carretero, Dolors Parés i Oliva, L. Zamora
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 77-84
Efecto de la adición de cisteína sobre las propiedades gelificantes del plasma porcino a pH ácido
E. Saguer, C. Carretero, N. Fort, M. Monpío
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 86-91
L. Zamora, C. Carretero, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 45-50
Colour Stabilization of Spray-dries Pocine Red Blood Cells Using Nicotinic Acid and Nicotinamide
E. Saguer, C. Lorca, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, S. Altarriba, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 301-307
Effects of high hydrostatic pressurised treatment on porcine blood red cells fraction
A. Busquets, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 41-48
High hydrostatic pressure as a method to reduce microbial contamination of porcine blood plasma
E. Saguer, C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Dolors Parés i Oliva
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 117-121
C. Carretero, Mònica Toldrá Alegret, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 53-58
Estabilidad durante el almacenamiento de las propiedades funcionales del plasma porcino deshidratado
Emma Sánchez, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 97-103
Las proteínas mayoritarias de la leche de cabra
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, C. Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 19-27
J. Saurina, C. Carretero, Elena Saguer Hom, Dolors Parés i Oliva
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 41-45
C. Carretero, Dolors Parés i Oliva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 65-70
Los coagulantes en la industria quesera
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, C. Carretero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 91-97
Refrigeración de la leche en las granjas II: Modificaciones físico-químicas
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 19-22
Refrigeración de la leche en la granja III: Alternativas para una óptima conservación en refrigeración
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 23-30
Refrigeración de la leche en las granjas I: Modificaciones de la flora microbiana
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 47-50
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 55-58
C. Carretero
III Forum de Política Forestal : 1998, Solsona, del 25 al 28 de marzo, 1999, ISBN 84-8409-982-2, págs. 55-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados