págs. 21-23
págs. 25-27
La intolerancia al gluten: problemática social del celíaco
págs. 29-31
págs. 33-38
Estudio de elementos traza de interés en la carne y productos cárnicos
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, B. Balderas Zubeldia, M. A. Peralta Fernández
págs. 39-42
Control sanitario de alimentos ultracongelados en la CE
David Martín Castilla, Rosa María Blanca Herrera, María del Carmen López Martínez
págs. 43-46
Refrigeración de la leche en las granjas I: Modificaciones de la flora microbiana
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
págs. 47-50
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
págs. 51-55
págs. 57-62
págs. 63-69
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