Periodo de publicación recogido
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María Dolores Vélez, A. Vargas, María Teresa de Andrés Domínguez, J. Borrego, Javier Ibáñez Marcos
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 39, 2008, págs. 32-36
Análisis de ADN de seis variedades de vid importantes en España
E. García-Abad, J. Borrego, M. Andrés, María Dolores Vélez, O. Sierra, Javier Ibáñez Marcos, M. C. Fajardo, M. Fernández, Silvia Hernáiz Alonso, A. Vargas, C. González-Guillén
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 43-53
Determinación potenciométrica de azúcares reductores
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 29-30
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 49-52
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 39-42
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
Caracterización epidemiológica de 35 focos de scrapie clásico en Aragón
B. Marín, Cristina Acin Tresaco, R. Bolea, Eva Monleón Moscardó, Marta Monzón Garcés, M.C. Garza, H. Filali, R. Sarasa, A. Vargas, Juan José Badiola Díez
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 263-267
Caracterización epidemiológica de 228 animales con scrapie clásico en Aragón
B. Marín, R. Bolea, Cristina Acin Tresaco, Eva Monleón Moscardó, Marta Monzón Garcés, M.C. Garza, H. Filali, R. Sarasa, A. Vargas, Juan José Badiola Díez
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 310-314
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