Calculo de la viscosidad de emulsiones complejas: Aplicación al caso de la leche
M. García Campello, A. Rodríguez, M. Barrascó Sierra, E. Trillas Gay, David García Fernández, J.M. López Bes, María A. Adrià Casas
págs. 19-24
págs. 25-30
Control microbiológico de leches fermentada tipo BAT (Bifidus-Acidophilus-Termophilus)
Luis Manuel Medina Canalejo, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas
págs. 31-32
Envasado de queso fresco en atmósferas modificadas
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
págs. 33-38
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
págs. 39-42
págs. 43-46
Utilización de la crema de suero de queso en la mantequilla. I: Evaluación de la crema de suero de leche y su combinación con la crema de leche
págs. 47-50
Utilización de la crema de suero de queso en la elaboración de mantequilla .II: Obtención y evaluación de la mantequilla
págs. 51-54
págs. 55-68
Microbiología de productos de la pesca
J. Ballesteros, J. García, María Inmaculada Franco Matilla, A. García Alonso
págs. 69-70
Estudio de la calidad microbiológica de los mejillones del litoral de Badalona y Sant Adrià de Besòs
G. Martínez Garcia, F. Lucena Martínez, I. García Fuentes, M. Lluisa Forcadell Berenguer
págs. 71-74
Niveles de concentración de iones metálicos(Cu, Fe, Cd, Mn y Zn) en Sepia bertheloti Orbigny, 1839 (Cephalopoda: Sepioidea) del Banco Pesquero Subsahariano
M.T. Strancari, Fernando Lozano Soldevilla, Luis Rafael Galindo Martín, S. Castells
págs. 75-78
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