Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Manuel Medina Canalejo, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Valle Rodríguez Castilla, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 33-34
Control microbiológico de leches fermentada tipo BAT (Bifidus-Acidophilus-Termophilus)
Luis Manuel Medina Canalejo, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 31-32
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luis Manuel Medina Canalejo, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 49-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados