HACCP: ¿ARICPC ó CEPSAMEC? : crítica a los "puntos críticos"
págs. 19-22
Implantación de sistemas HACCP: ¿Qué hacer en la práctica?
págs. 23-26
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández, María Luisa García Sanz, Benito Moreno García
págs. 39-42
Tabla de raciones estándar para la interpretación de encuestas alimentarias rurales
María Fátima Olea Serrano, María P. Suárez López, María Dolores Ruiz López
págs. 43-46
M. E. Álvarez Piñeiro, T. J. López y López-Leyton, S.T. Carril González-Barros, María Asunción Lage Yusty
págs. 47-50
Control bacteriológico de pasteles en el Area de Salud de Alcoi
P. Moreno Seguí, F. Fagoaga, Antonio Torregrosa Mira, María C. Rodríguez, María García, S. Pla Pérez
págs. 51-54
Comparación de las dietas, con y sin avena en adultos con la enfermedad celíaca
Ritva M. K. Järvinem, Pekka H. Pikkarainen, J. K. Julkunen, Esko K. Janatuinen, Matti I. J. Uusitupa, Velli-Matti Kosma, Tarja A. Kemppainen
págs. 55-62
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
págs. 63-68
Calidad microbiológica de quesos: importancia de una buena manipulación
págs. 69-72
págs. 73-76
Estudio de Pseudomonas spp. y de P. fluorescens en muestras lácteas por el método de Kielwein
Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 77-80
Lucas José Domínguez Rodríguez, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Emiliano José Quinto Fernández, Santiago Menéndez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín, Alberto Cepeda Sáez
págs. 81-86
págs. 87-92
Micotoxinas en quesos. II. Detección, inhibición de su producción y detoxificación
Luis Manuel Medina Canalejo, María Guía Córdoba Ramos, María J. Barrios, Rafael Jordano Salinas
págs. 93-98
págs. 99-100
págs. 101-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados