Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de la leche utilizada en queserías industriales elaboradoras de queso de mezcla: Ubicadas en Castilla-La Mancha
S. Altares López, Roberto Gallego Soria, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 6, 1996, págs. 53-56
Calidad de la leche producida en ganaderías inscritas en la Denominación de Origen "Queso manchego"
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 63-68
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 6, 1995, págs. 29-32
S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 19-24
Antecedentes de la denominación de origen Queso Manchego
S. Altares López, Ramón Arias Sánchez, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Conrado Angulo Heras, Ana Isabel Garzón Sigler, Vidal Montoro Angulo, P. Condés Torres
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019 / coord. por Juan Julián García Gómez; Luis Alberto García Alía (dir. congr.), 2019, ISBN 9788409148363, págs. 108-112
M.L. Molina Alañón, Claro Manuel Fernández-Caballero Martín-Buitrago, Roberto Gallego Soria, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, P. Condés Torres, Vidal Montoro Angulo
Actas del XXIV Congreso nacional y XV Iberoamericano de historia de la veterinaria: Almería del 26 al 28 de octubre de 2018 / Emilio Gómez-Lama López (dir. congr.), Luis Ángel Moreno Fernández-Caparrós (col.), 2018, págs. 193-198
S. Altares López
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 1141-1143
Estudio de la textura del queso manchego de dos meses de maduración
P.B. Oliete, L. Jiménez, J. R. Calatayud, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, M. Prieto, S. Altares López, R. Arias
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, José Ramón Caballero de la Calle, 2012, ISBN 978-84-616-0281-0, págs. 196-200
Caracterización de las queserías en el territorio de la Asociación CarpeQuania
Joaquín Vicente Baños, Vidal Montoro Angulo, A. Fernández Balbuena, C. Carrión, E. Esquinas, S. Altares López, F. Llobera, Julián Garde López-Brea
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 152-155
El queso manchego, el gran desconocido
S. Altares López
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 54-55
S. Altares López
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, págs. 56-57
Un apunte sobre el queso manchego
S. Altares López
Enciclopedia de Castilla-La Mancha / coord. por Ramón Tamames Gómez, Raúl Heras, Vol. 3, 1999 (Economía I / coord. por Manuel Espadas Burgos, Ricardo Izquierdo Benito, Isidro Sánchez Sánchez), ISBN 84-95343-03-7, págs. 178-179
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 539-545
Amancio Calcerrada Martínez, José Emilio Pardo González, C. E. Serrano Martínez, Ramón Arias Sánchez, S. Altares López, Vidal Montoro Angulo
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 547-552
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados