S. Altares López, C. E. Serrano Martínez, Roberto Gallego Soria, José Emilio Pardo González, Ramón Arias Sánchez, Amancio Calcerrada Martínez, Vidal Montoro Angulo
págs. 19-24
El proceso de la pasterización y su influencia sobre el DDT y sus metabolitos
R. Angulo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallego, Rodrigo Pozo Lora, P. Martínez
págs. 25-28
M. Vigo, J.B. Olmedo, Juana Bustos García de Castro, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Lucía González Arenzana, Teresa María Legarda, J. Berenguer
págs. 29-34
págs. 35-38
págs. 39-42
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Contenido de cadmio en cefalópodos al natural y en conserva
José Antonio Rodríguez Vázquez, María del Carmen Cisneros García, María Jesús Graña Gómez
págs. 53-56
págs. 57-60
Análisis microbiológico de semiconservas de anchoa en salazón y en aceite fabricadas en España
V. González Herrero, Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Francisco Leira
págs. 61-64
Control de calidad de huevos en el punto de venta
L. Díaz Barrera, P. Peña González, José Pérez-Rendón González, A. Jiménez Caballero, M. Beato Rodríguez
págs. 65-68
págs. 69-76
Investigación del grado de pasteurización de ovoproductos: aplicación en salsas de mesa
Juan José Ibáñez Guillén, R. Escudero, D. García Bermejo, M. Gómez, J. l. Aguilar
págs. 77-78
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