Periodo de publicación recogido
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Comparación técnico- sanitaria de ensilados químicos y biológicos de pescado
M.I. Montaner, M. A. Parín, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 43-52
Requerimiento de insumos en la industria pesquera. III: Servicios auxiliares
H. M. Lupín, M.I. Montaner, M. A. Parín, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 27-30
Requerimiento de insumos en la industria pesquera. II: Mano de obra
H. M. Lupín, M. A. Parín, M.I. Montaner, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 81-86
Requerimiento de insumos en la industria pesquera
H. M. Lupín, M.I. Montaner, M. A. Parín, A. Zugarramundi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 19-24
Selección del proceso óptimo en la elaboración de AJI (Capsicum annum) en vinagre
María Isabel Yeannes, M. A. Parín, L. B. Gadaleta, M. C. Echeverría, A. Zugarramundi, R. Fritz, Sandra R. Fuselli, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 57-62
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