págs. 19-26
págs. 31-36
Situación legislativa de la leche pasterizada en el mercado europeo
C. Moreno, María Belén López Morales, C. Pezza, José Laencina Sánchez
págs. 37-40
Alteraciones reológicas en procesos fermentativos lácteos. Yogur
J. Ruiz Pol, A. Rodríguez, Marc Barracó Serra, E. Trillas Gay, David García Fernández, J.M. López Bes, María A. Adrià Casas, P. Bago López
págs. 41-48
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
págs. 49-52
págs. 53-56
Descontaminación del comino en grano por irradiación
M. Alvarez Gil, M. Rodríguez Jorge, A. Rodríguez Rivero, Jorge Antonio Pino Alea
págs. 57-60
Obtención de un preparado coagulante parcialmente purificado
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
págs. 61-66
págs. 67-70
págs. 71-74
La patulina como indicador de calidad en productos elaborados con manzanas
Lucas José Domínguez Rodríguez, María Angeles Moreno, J. Prieta, Guillermo Suárez Fernández, S. Díaz
págs. 75-80
Requerimiento de insumos en la industria pesquera. II: Mano de obra
págs. 81-86
Estudio de la determinación de azucares en frutos y derivados
Esperanza Mollá Lorente, C. Díez, M.E. Torrija, María Montaña Cámara Hurtado
págs. 87-94
págs. 95-98
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados