Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Technological characterization of experimental natural rennets pastes
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, Manuel Castillo Zambudio, Mertxe de Renobales Scheifler, Maria Dolores Virto Lecuona, I. Hernández, Alejandra Price, José Laencina Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 63-70
José Laencina Sánchez, Miguel Moliner Gosálbez, Domingo Saura López, José María Ros Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 71-76
Cuajos en pasta naturales en la industria quesera
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez, Manuel Castillo Zambudio, J. D. Roca, C. López, M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 27-32
Modelos estructurales de la micela de caseína
Eduardo Ferrandini Banchero, Manuel Castillo Zambudio, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 22, 2006, págs. 5-18
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
Daniel Álvarez Álvarez, María Dolores Garrido Fernández, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 21, 2005, págs. 77-88
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
M.D. Gil García, Sebastián Bañón Arias, José Laencina Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 21-34
Manuel Castillo Zambudio, F.A. Payne, Roberto González Tenorio, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 19, 2003, págs. 23-36
Manuel Castillo Zambudio, F.A. Payne, M.B. López, José Laencina Sánchez
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 20, 2001, págs. 122-124
Técnicas viscosimétricas aplicadas en la elaboración de queso
María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 85-88
Situación legislativa de la leche pasterizada en el mercado europeo
C. Moreno, María Belén López Morales, C. Pezza, José Laencina Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 37-40
José María Ros Rodríguez, José Laencina Sánchez, Domingo Saura López, Laura Coll Hellín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 149-155
Recuperación de componentes aromáticos en alimentos
E. Gómez, A. Martínez, José Laencina Sánchez, Domingo Saura López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 183-188
Inhibición del pardeamiento de zumo concentrado de limón por dióxido de azufre
Ginés Guzmán Martínez-Valls, A. M. de Godos, José Laencina Sánchez, J. M. Núñez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 10, 1990, págs. 105-110
Reacción de Maillard en alimentos
J. M. Núñez, José Laencina Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 3, 1990, págs. 103-114
Aceites esenciales de frutos de variedades de limonero (citrus limón L. Burm F.)
Jordi Flores Torres, José Laencina Sánchez, Ginés Guzmán, Francisco A. Melendreras Gimeno
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 133-143
Consideraciones sobre la alimentación utilizando conservas de platos preparados
F. Javier Díaz Manzanera, R. Moreno, José Laencina Sánchez, G. Guzmán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 154 (Julio-Agosto), 1984, págs. 49-56
José Laencina Sánchez, Alfredo Alonso-Allende Yohn, J. L. Giménez, Jose Mª Abrisqueta García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 115, 1980, págs. 67-71
Alfredo Alonso-Allende Yohn, José Laencina Sánchez, J. L. Giménez, Jose Mª Abrisqueta García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 114, 1980, págs. 41-51
Determinación del RBCP en aguas
A. Ortuño, José Laencina Sánchez, Jose Mª Abrisqueta García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 101, 1979, págs. 55-56
Residuos de plaguicidas clorados en pimentón
J. L. Giménez, José Laencina Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 101, 1979, págs. 57-58
Niveles de residuos organoclorados en pimentón y otros alimentos
J. L. Giménez, José Laencina Sánchez, Ginés Guzmán Giménez, Alfredo Alonso-Allende Yohn
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 87, 1977, págs. 49-56
Alejandra Price, Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, José Laencina Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 959-963
Estructura productiva de leche y queso de cabra en la región de Murcia
Manuel Castillo Zambudio, Manuel Miguel Jordán Vidal, María del Pilar Hellín García, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 491-496
Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.
Juan Jesús Elizalde Juanicotena
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), Miguel Moliner Gosálbez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Pedro Sánchez-Campillo Sánchez
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), Miguel Moliner Gosálbez (dir. tes.), Presentación García Gómez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2012).
Tesis doctoral dirigida por José María Ros García (dir. tes.), José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2008).
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), José María Ros García (dir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Querubina Albaladejo Meroño
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.), Frederick Alan Payne (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2005).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), José Laencina Sánchez (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1999).
Clarificacion por filtracion tangencial de zumo de limon y acidificacion de alimentos
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1994).
Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Endopoligalacturonasas de rhizopus nigricans de interes tecnologico. Produccion y caracteristicas
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1992).
Estudio de la fraccion aromatica de tres variedades de uva de vinificacion: monastrell, cabernet sauvignon y tempranillo
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados