Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservas: evolución y tendencias en la naturaleza, tecnología y funciones de los envases
Ginés Guzmán Martínez-Valls, Ginés Guzmán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 5, 1992, págs. 49-54
Los flavonoides como marcadores químicos del origen vegetal del polen apícola
F. Tomás Lorente, Francisco Ramón Marín Martín, Francisco Abraham Tomás Barberán, Ginés Guzmán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 451-454
Aceites esenciales de frutos de variedades de limonero (citrus limón L. Burm F.)
Jordi Flores Torres, José Laencina Sánchez, Ginés Guzmán, Francisco A. Melendreras Gimeno
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 133-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados