Conservas: evolución y tendencias en la naturaleza, tecnología y funciones de los envases
págs. 49-54
Resistencia térmica bacteriana: Parámetros de medida y su control
págs. 57-62
Aptitud de la materia prima para la industrialización: Mejora de variedades
págs. 65-67
Segmentos de Satsuma en almíbar: Materia prima y procesado
Ginés Guzmán Martínez-Valls, Caridad Rosique Jiménez, P. Asís Fernández
págs. 71-79
págs. 81-87
págs. 89-92
págs. 94-102
págs. 105-110
La criogenia: Elección del mejor sistema productor de frío
págs. 113-116
págs. 118-125
El sector de las frutas y hortalizas en España en la década de los 90: variables estratégicas para la toma de decisiones
Asociación Española de Codificación Comercial
págs. 129-134
págs. 137-144
Resumen de Avance Estadístico. Comercio Exterior de España: Maquinaria para Industria Alimentaria, Envase y Embalaje y Frío Industrial. (período: enero- marzo 1992)
págs. 147-148
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados