Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Refrigeración y congelación criogénica
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio, D. Fernández Díaz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 219, 2007, págs. 30-33
Refrigeración criogénica de masas para panadería, pastelería y bollería industrial
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 76-80
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 478, 2004, págs. 479-483
Congelación de pescados y factores que influyen en su calidad
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 470, 2004, págs. 17-20
Precocinados y platos preparados: elección del mejor sistema industrial de conservación
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 43-47
Congelación de pescados y factores que influyen en su calidad
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 174, 2002, págs. 71-74
Nitrógeno líquido en la industria del helado
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 169, 2002, págs. 39-44
Congelación criogénica con nitrógeno líquido como garantía de calidad
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 65-68
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 137-142
Congelación criogénica de productos cárnicos con nitrógeno líquido
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 83-85
Ventajas de la congelación de alimentos por nitrógeno líquido
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 169-172
La criogenia: Elección del mejor sistema productor de frío
José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 5, 1992, págs. 113-116
Antonio Madrid Vicente, Fernando Santiago Regidor, José Manuel Gómez-Pastrana Rubio
Madrid : Antonio Madrid, D.L. 1991. ISBN 84-87440-21-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados