Caracterización de los compuestos volátiles responsables del defecto cala del jamón curado
A. Garmendia, Marta Acilu, A. Azpiroz, Josep Font Puig, I. Susaeta
págs. 55-57
Evaluación del efecto del congelado de la masa en la elaboración de medialunas de manteca
María Pollio, Arnaldo Nonzioli, Natalia Paparatto, Ana Bolaño, Celso Franco, Verónica Tosi
págs. 59-62
págs. 65-68
Condiciones óptimas para el mantenimiento de la trucha fresca eviscerada y filetes en refrigeración
M. de Valdivia Garvayo, Purificación Muros Guadix, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López, María del Carmen López Martínez
págs. 71-75
págs. 79-88
Actualización de aditivos distintos de colorantes y edulcorantes: colorantes y edulcorantes en productos de la pesca
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, R. María García Estepa
págs. 91-99
Propiedades funcionales de la goma de garrofín y sus aplicaciones en la industria de alimentos: una revisión
Nuria Martínez Navarrete, María Montaña Cámara Hurtado, Amparo Chiralt Boix
págs. 103-110
Tratamientos del alpeorujo para mejorar su aprovechamiento: Proyecto Improlive
págs. 117-123
págs. 125-128
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