Periodo de publicación recogido
|
|
|
Belén García-Villanova Ruiz, Eduardo Guerra Hernández, R. María García Estepa, José Contreras Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 98-103
Actualización de aditivos distintos de colorantes y edulcorantes: colorantes y edulcorantes en productos de la pesca
Elena María Planells del Pozo, G. Rubio López, R. María García Estepa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 3, 1999, págs. 91-99
Determinación de ácido fítico en legumbres por complexometria indirecta
R. María García Estepa, Eduardo Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 111-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados