Supervivencia de enterococcus en aguas con diferente composición mineral
Marta Conde Vendrell, M. Torres, P. Gil, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
págs. 19-22
págs. 23-28
págs. 29-36
págs. 37-42
Evolución de la composición y textura de un queso de oveja en la maduración
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, M. Pavia, Victòria Ferragut Pérez
págs. 43-48
Sustitución de leche entera en polvo por leche de soya, en chocolate
Isabel Rodríguez, María Cristina Jorge Cabrera, José L. Rodríguez, C. Beltrán
págs. 49-54
Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, Luis María Asensio Gil, Ana Céspedes Montoya, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
págs. 55-66
Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas
Esther Carrera, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ana Céspedes Montoya, Luis María Asensio Gil, Isabel González Alonso
págs. 67-82
págs. 83-86
Evaluación de la calidad sensorial de mieles artesanas de Gran Canaria
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 87-92
Composición fenólica en mieles monoflorales de distinto origen
Berta Baldi Coronel, Celestino Santos Buelga, J.J. Sánchez Sánchez, Ana María Vivar Quintana
págs. 93-100
Estudio sobre lo que americana y antibióticos en mieles de Argentina
E.M. Sánchez Escribano, I.J.J. Leali de Juaristi, Carmen de Vega Castaño, C.M. Mata
págs. 101-104
Vida útil de papaya mínimamente procesada obtenida por deshidratación osmótica a vacío
Pedro Fito Maupoey, Elena Costa Ferrer, E. Escrich, Juan Antonio Serra Belenguer, Amparo Chiralt Boix
págs. 105-110
Determinación de ácido fítico en legumbres por complexometria indirecta
R. María García Estepa, Eduardo Guerra Hernández, Belén García-Villanova Ruiz
págs. 111-116
págs. 117-120
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