Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Julieta Pereda, Victòria Ferragut Pérez, Antonio José Trujillo Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 410, 2010, págs. 68-71
Antonio José Trujillo Mesa, Victòria Ferragut Pérez, Bibiana Juan Godoy
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 4 (ABR), 2010, págs. 14-18
Prácticas de empresas del sector alimentario en Europa: relaciones universidad-empresa
J. Mate, E. Dumoulin, R. King, C. González Martínez, Victòria Ferragut Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 72-78
High Hydrostatic Pressure Effects on Color and Milk-Fat Globule of Ewe's Milk
Victòria Ferragut Pérez, Ramón Gervilla Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 6, 2001, págs. 880-885
High Pressure Inactivation of Microorganisms Inoculated into Ovine Milk of Different Fat Contents
Ramón Gervilla Fernández, Victòria Ferragut Pérez
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 4, 2000, págs. 674-682
Evolución de la composición y textura de un queso de oveja en la maduración
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, M. Pavia, Victòria Ferragut Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 43-48
Estabilidad en la conservación de salsas emulsionadas de bajo contenido en aceite
J. A. Salazar, Amparo Chiralt Boix, Victòria Ferragut Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 67-70
J. A. Salazar, Amparo Chiralt Boix, Victòria Ferragut Pérez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 607-620
Reducción en sal por sustitución en quesos semi curados y curados sin lactosa
B. Juan, Antonio José Trujillo Mesa, Victòria Ferragut Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 184
Aplicaciones de las altas presiones en la industria alimentaria
L. Daoudy, Victòria Ferragut Pérez, Buenaventura Guamis López, T. Trujillo
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 61-76
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.), María Manuela Hernández Herrero (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Study of the Ultra High Pressure Homogenization (UHPH) technology for producing high quality soymilk
Fábio Henrique Poliseli Scopel
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2012).
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presión
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Estudio de los tratamientos por alta presión hidrostática en leche de oveja
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.), Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Estudio comparativo de la maduracion del queso tipo manchego salado por impregnacion a vacio
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados