Instituciones
Área de conocimientoPáginas webPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Bibiana Juan Godoy, Antonio José Trujillo Mesa
Frisona española, ISSN 0211-3767, Año 44, Nº. 259, 2024, págs. 48-51
Elaboración de un queso fresco semidesnatado con inulina
Bibiana Juan Godoy, F. Quintana, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 450, 2014, págs. 46-48
El subproducto de ensilado de alcachofa como alimento para ovejas
Ion Pérez Baena, Olga Piquer Querol, Andrés Ferrer Gisbert, Antonio José Trujillo Mesa, Diana P. Jaramillo, Martín Rodríguez García
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 143, 2011, págs. 60-62
Julieta Pereda, Victòria Ferragut Pérez, Antonio José Trujillo Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 410, 2010, págs. 68-71
Antonio José Trujillo Mesa, Diana P. Jaramillo
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 7 (AGO), 2010, págs. 14-17
Antonio José Trujillo Mesa, Victòria Ferragut Pérez, Bibiana Juan Godoy
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 4 (ABR), 2010, págs. 14-18
Elaboración de licuado vegetal en base a chufa (Cyperus esculentus l.): influencia de los parámetros aplicados en las operaciones de hidratación y molturación del tubérculo sobre la composición final del licuado
I. Codina, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 62-66
Proteolysis in Manchego-Type Cheese Salted by Brine Vacuum Impregnation
M. Pavia, Antonio José Trujillo Mesa
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 7, 2000, págs. 1441-1447
Antonio José Trujillo Mesa
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 1, 2000, págs. 11-19
Evolución de la composición y textura de un queso de oveja en la maduración
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, M. Pavia, Victòria Ferragut Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 43-48
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, I. Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 125-130
Buenaventura Guamis López, M. Amills, Antonio José Trujillo Mesa, Jordi Jordana i Vidal, J.M. Serradilla
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 217-235
Las proteínas mayoritarias de la leche de cabra
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, C. Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 19-27
Evaluación de un programa de desinstitucionalización de pacientes psiquiátricos: primera parte: nivel descriptivo
Antonio José Trujillo Mesa, Juan Pereira, María Dolores Díaz Palarea, Rafael Inglott Domínguez
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 16, Nº 8, 1995, págs. 29-38
Los coagulantes en la industria quesera
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, C. Carretero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 91-97
Utilización de los tratamientos por alta presión para la conservación de alimentos
Buenaventura Guamis López, Esther Sendra Nadal, Antonio José Trujillo Mesa, Xavier Felipe Cuyás
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 35-40
Envasado de queso fresco en atmósferas modificadas
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 33-38
A. Durand, Antonio José Trujillo Mesa, B. Juan, M. Hernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 142
Reducción en sal por sustitución en quesos semi curados y curados sin lactosa
B. Juan, Antonio José Trujillo Mesa, Victòria Ferragut Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 184
Y. Moussaoui, Gerardo Caja López, Ahmed A. K. Salama, Elena Albanell Trullás, Ramon Casals i Costa, Francesc Xavier Such i Martí, P. D. Jaramillo, Antonio José Trujillo Mesa
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 157-162
Elena Escolar Saval, Antonio José Trujillo Mesa, José Luis Palomares, M. Rodríguez
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 446-451
Diana P. Jaramillo, Martín Nicolás Buffa, Martín Rodríguez García, Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 57-60
Aptitud quesera de la leche de oveja de raza Guirra: relación entre las características físico-químicas y tecnológicas
Diana P. Jaramillo, Buenaventura Guamis López, Martín Rodríguez García, Antonio José Trujillo Mesa
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 97-99
Procesos de proteolisis primaria que intervienen en la maduración del queso de cabra
Antonio José Trujillo Mesa
Tesis doctoral dirigida por Carmen Carretero Romay (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1996).
Tesis doctoral dirigida por Davinia Sánchez Macías (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2022).
Rafael Eduardo Betancor Pernia
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), America Josefina Quintero Chacón (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2019).
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), Bibiana Juan Godoy (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2018).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Cesar Cantu Martinez (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2016).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Castillo Zambudio (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Patricia Amanda Quevedo Garza
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), Pedro César Cantú Martínez (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Effect of high pressure processing (HPP) on starter-free fresh cheese shelf-life
Katherine Evert Arriagada
Tesis doctoral dirigida por María Manuela Hernández Herrero (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Essam Hebishy Hebishy
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), Martín Nicolás Buffa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2013).
Ultra-high pressure homogenisation of milk: effects on cheese-making
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2009).
Julieta Pereda
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presión
Tesis doctoral dirigida por Victòria Ferragut Pérez (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2007).
Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre el gazpacho y zumo de uva
Lamya Daoudi
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.), Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Aplicación de las altas presiones hidrostáticas en la elaboración de queso de cabra
Tesis doctoral dirigida por Antonio José Trujillo Mesa (dir. tes.), Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados