Buenaventura Guamis López, M. Amills, Antonio José Trujillo Mesa, Jordi Jordana i Vidal, Juan Manuel Serradilla Manrique
págs. 217-235
págs. 237-243
Efectos de la conservación frigorífica en la fisiología y calidad del melocotón Sudanell.
Juan Pablo Fernández Trujillo, Francisco Artés Calero, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 245-255
Detección inmunoquímica de la adulteración de chorizo de cerdo con proteinas de soja.
M. Cota, B. Vallejo Córdoba, Ana María Calderón de la Barca, A.F. González Córdova
págs. 257-262
Actitud de los consumidores frente a los productos cárnicos con un menor contenido en sodio
P. Sparks, Pere Gou, Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Luis Guerrero, J. Gelabert, R. Shepherd
págs. 263-275
págs. 277-284
Chemical composition of the nogal de Barquisimeto (Caryodendron orinocense, euphorbiaceae) seeds.: Note.
págs. 285-289
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados