Periodo de publicación recogido
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A.F. González Córdova, M.J. Torres Llanez, J.C. Rodríguez Figueroa, Antonio Espinosa de los Monteros y Zayas, H.S. García, B. Vallejo Córdoba
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 146-151
Trazabilidad de la carne de bovino: conceptos, aspectos tecnológicos y perspectivas para México
Roberto Rodríguez Ramírez, A.F. González Córdova, Ana Arana Navarro, Armida Sánchez Escalante, B. Vallejo Córdoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 35, Nº. 10, 2010, págs. 746-751
M. C. Estrada Montoya, A.F. González Córdova, G. Torrescano, J.P. Camou, B. Vallejo Córdoba
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 130-136
Detección inmunoquímica de la adulteración de chorizo de cerdo con proteinas de soja.
M. Cota, B. Vallejo Córdoba, Ana María Calderón de la Barca, A.F. González Córdova
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 4, 1998, págs. 257-262
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