Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lipase-catalyzed glycerolysis of fish oil to obtain diacylglycerols
R. Baeza Jiménez, K. Miranda, H.S. García, C. Otero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 237-242
Conjugated linoleic acid content in selected Mexican beef and dairy products
Erasmo Herman Lara, V.M. Santos Blanco, M.A. Vivar Vera, H.S. García, L.A. Ochoa Martínez, Cecilia Martínez Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 71-77
R. Baeza Jiménez, J. González Rodríguez, In-Hwan Kim, H.S. García, C. Otero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 44-52
A.F. González Córdova, M.J. Torres Llanez, J.C. Rodríguez Figueroa, Antonio Espinosa de los Monteros y Zayas, H.S. García, B. Vallejo Córdoba
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 2, 2011, págs. 146-151
Efecto de la luz en ciruela mexicana manejada en diferentes condiciones de almacenamiento
E. Montalvo González, H.S. García, M. Mata Montes de Oca, B. Tovar Gómez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 65-70
I. Soto Rodríguez, E. Pulido-Camarillo, G. Hernández Díaz, Alexander A. Aguilera, H.S. García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 49-54
Oil production from sardine (Sardinops sagax caerulea)
J. A. Noriega Rodríguez, J. Ortega García, Ofelia Angulo Guerrero, H.S. García, L. A. Medina Juárez, N. Gámez Meza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 3, 2009, págs. 173-179
Extracción de capsaicinoides durante la deshidratación osmótica de chile Habanero en salmuera
J.A. Hernández, A.A. Ochoa, E. López, H.S. García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 127-134
Kinetics of peroxides degradation to hexenal during bleaching of high oleic safflower oil
J. Ortega García, J.A. Noriega Rodríguez, N. Gámez Meza, H.S. García, J.O. Angulo, L. A. Medina Juárez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 5, 2009, págs. 465-470
Physiological changes in bananas subjected to automodified atmosphere: Note
B. Tovar, H.S. García, Mercé Mata i Solà
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 67-74
E.J. Vernon Carter, C.I. Beristain, H.S. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 353-356
V.J. Robles, H.S. García, J.A. Monroy, O. Angulo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 401-405
Postharvest heat treatments in fruits
María Elena Sosa Morales, A. López Malo, H.S. García
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 31-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados