Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Physiological changes in bananas subjected to automodified atmosphere: Note

  • Autores: B. Tovar, H.S. García, Mercé Mata i Solà
  • Localización: Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 67-74
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Cambios fisiológicos de plátanos envasados en atmósfera modificada: Nota
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se han evaluado los cambios fisiológicos durante la maduración de plátanos pelados y sin pelar almacenados en cámaras con atmósferas automodificadas. Se colocaron tres lotes de frutos en frascos de vidrio sellados y se mantuvieron a 20 ± 0,5º C. Se envasaron plátanos enteros pelados y sin pelar dentro de frascos de vidrio y se dejaron sin envasar plátanos enteros sin pelar como testigo. El pelado de los plátanos verdes y firmes no ocasionó ningún tipo de deterioro ni interferencia en la maduración normal cuando los plátanos se mantuvieron dentro de las cámaras de atmósferas automodificadas. La maduración de los plátanos pelados dentro de las atmósferas automodificadas fue similar al del testigo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno