InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La amarillez vírica de la remolacha azucarera en España
Manuel Gutiérrez Sosa, E. López, Elba Rosique
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1078, 2023, págs. 52-56
Cómo aprovechar al máximo los aceites de frutos secos
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, C.M. Gómez Cantó, A. Pardo, Rosa Gómez, E. López, M.A. Cuesta, Manuel Álvarez Ortí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 98-104
Extracción de capsaicinoides durante la deshidratación osmótica de chile Habanero en salmuera
J.A. Hernández, A.A. Ochoa, E. López, H.S. García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 127-134
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 92-96
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 97-101
Viabilidad del aclareo de frutas en el cultivo de pepino tipo Almería en invernadero
L. Lansbergen, H. Cano, E. López
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 890, 2006, págs. 862-863
B. Balsalobre, V. Zomeño, E. López, E. Carbonell, Salvador López Galarza, L. Ferrús, Alfredo López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 33-36
Flora levaduriforme asociada a la fermentación de mostos de Albariño en la provincia de Pontevedra
Luis Angulo Regueiro, E. López, C. Lema, Antón Beiras Cal, E. Fernández
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 897-906
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados