Estudio preliminar del nivel de conocimientos del control de la dieta en pacientes diabéticos
Lissette Hernández Cancio, María Elena Licea Suárez, Yinet Alvarez, Yeny Bencomo, Yudith López Pérez
págs. 11-14
Acuametría II: métodos químicos. Aplicaciones de interés alimentario
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Milagros García Guerra, Ana María Jiménez Moreno, Eugenia Marta Kuskoski
págs. 15-32
págs. 33-36
págs. 37-42
Enumeración rápida de "Listeria monocytogenes" en productos cárnicos mediante PCR a tiempo real
Marta Hugas Maurici, David Rodríguez Lázaro, María Pla, María Teresa Aymerich Calvet, Anna Jofré Fradera
págs. 43-48
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
E. Llorca, María Angeles Lluch Rodríguez, Alberto José Quiles Sotillo, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
págs. 49-54
Microestructura y perfil cromatográfico de yogures descremados
Adriane Elisabete Costa Antunes, Helena María André Bolini, Lucía de la Hoz, Aloísio José Antunes
págs. 55-60
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, L. Gutiérrez, S. Velásquez, N. González, R. Castañeda
págs. 61-64
Micropropagación del ajo (Allium sativum L.)
Dolores Pedroso Acosta, María C. González Cepero, Humberto Izquierdo Oviedo, Rosalina Disotuar Cobas, Sergio González Suárez, Olimpia Gómez Consuegra, Yovany Quiñones Oceguera
págs. 65-69
págs. 69-72
págs. 73-78
págs. 79-84
págs. 85-96
págs. 97-101
Screening of yeasts for the production of the fruit aroma: sensory evaluation by comparative tests
págs. 101-104
Douglas Wagner Franco, Helena María André Bolini, Joao Bosco Faria, Mauricio Boscolo, Ronaldo F. Nascimiento
págs. 105-110
Perfil de aminoácidos libres de los vinos Albariño y Godello
Manuel Pazo Carracedo, Carlos Traveso Pardo, Patricio Sánchez Bello, E. Montoro, Antonio Vaamonde Liste
págs. 111-118
págs. 119-124
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