InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, Cristina Serra Castelló
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 299 (Septiembre), 2021, págs. 45-54
Valorització d’excedents hortícoles ecològics
Albert Ribas Agustí, Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 39-44
Sacar partido de las bacterias del ácido láctico en embutidos fermentados
Margarita Garriga, Anna Jofré Fradera
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 388, 2017, págs. 28-34
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 770-776
Stabilisation of red fruit-based smoothies by high-pressure processing. Part II: effects on sensory quality and selected nutrients.
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 777-783
Estrategias para la gestión del riesgo asociado a L. monocytogenes en jamón curado loncheado
Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 251 (Noviembre 2016), 2016, págs. 53-57
Validación del procesado por altas presiones (2)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 375, 2015, págs. 10-13
Recursos para la validación del procesado de alimentos mediante nuevas tecnologías (1)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 374, 2015, págs. 12-17
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 72-76
Combinación de obstáculos para minimizar el riesgo microbiológico en embutidos poco ácidos
Anna Jofré Fradera
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 168, 2008, págs. 51-59
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 11, Nº. 1, 2008, págs. 11-16
Anna Jofré Fradera
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 156, 2007, págs. 57-62
Rapid Quantitative Detection of Lactobacillus sakei in Meat and Fermented Sausages by Real-Time PCR
María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga, Belén Martín, María Pla, Anna Jofré Fradera
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 9, 2006, págs. 6040-6048
Enumeración rápida de "Listeria monocytogenes" en productos cárnicos mediante PCR a tiempo real
Marta Hugas Maurici, David Rodríguez Lázaro, María Pla, María Teresa Aymerich Calvet, Anna Jofré Fradera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 43-48
Rapid Quantitative Detection of Listeria monocytogenes in Meat Products by Real-Time PCR
Maria Pla, María Teresa Aymerich Calvet, David Rodríguez Lázaro, Marta Hugas Maurici, Anna Jofré Fradera
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 10, 2004, págs. 6299-6301
María Teresa Aymerich Calvet, Marta Hugas Maurici, Margarita Garriga, Anna Jofré Fradera
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 120, 2003, págs. 75-79
Anna Austrich Comas, Cristina Serra Castelló, Maria Viella, Pere Gou, Anna Jofré Fradera, Sara Bové Cid
V Conference of Pre-doctoral Researchers Abstract Book: volume 5, 2021 / coord. por Miquel Solà i Puig, 2021, ISBN 978-84-8458-605-0, pág. 61
Piezoprotección y piezoestimulación: efectos no deseados en la combinación de bioconservantes y altas presiones
Cristina Serra Castelló, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 116-117
Reducción de sodio en productos cárnicos cocidos: consecuencias sobre la seguridad alimentaria
Anna Jofré Fradera, Cristina Serra Castelló, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 166-167
Margarita Garriga, Xavier Serra Dalmau, Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 178-179
Estudios de vida útil: procedimientos al alcance de la industria alimentaria
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 103-105
Anna Jofré Fradera, María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 140-142
Embutidos fermentado-curados como fuente de probióticos
Raquel Rubio, Anna Jofré Fradera, María Teresa Aymerich Calvet, Belén Martín, Margarita Garriga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 257-258
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, Anna Hereu, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 201-205
María Teresa Aymerich Calvet, Belén Martín Juárez, Anna Hereu, Anna Jofré Fradera, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 273
María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga, Belén Martín Juárez, Anna Jofré Fradera, Anna Hereu, Josep Maria Monfort Bolívar
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 343
Sara Bover Cid, Anna Hereu, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 351
Les sHsps en surera: capacitat protectora enfront l'estrés i variabilitat genètica
Anna Jofré Fradera
Tesis doctoral dirigida por Maria Pla i de Solà-Morales (dir. tes.). Universitat de Girona (2004).
Food safety in fast drying (QDS process®) of dry-cured meat products: high pressure and NaCl-free processing implementation
Katharina Stollewerk
Tesis doctoral dirigida por Anna Jofré Fradera (dir. tes.), Carmen Carretero Romay (dir. tes.), Josep Comaposada Beringues (dir. tes.). Universitat de Girona (2012).
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