Entrevista con Josep Tarragó, presidente del comité organizador del IV congreso Nacional de la Carne
págs. 19-26
Publicado el Real Decreto 1079/2008, por el que se regula el mercado de los jamones y paletas y los periodos de elaboración para la utilización de determinadas menciones en el etiquetado
págs. 27-31
el reglamento comunitario sobre declaraciones nutricionales y de salud en los alimentos y su aplicación a los productos cárnicos
José Moya Yoldi
págs. 32-41
Certificación acreditada de personas en seguridad alimentaria
Alberto M. Berga Monge, Diana Tallo
págs. 42-50
Combinación de obstáculos para minimizar el riesgo microbiológico en embutidos poco ácidos
Anna Jofré Fradera
págs. 51-59
Guia para la implatación de un plan de limpieza y desinfección en saladeros y secaderos de jamones
Esther Molina Montes, Antonio Miguel Linares Luján
págs. 60-77
constituidos el comité organizador y el comité científico del V Congreso Mundial del Jamón
J. Cruz
págs. 78-79
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