Situación actual de la distribución y el consumo de alimentos en España
David Barreiro
págs. 37-43
Declaraciones de propiedades saludables en carne y derivados cárnicos
Francisco Jiménez Colmenero
págs. 45-56
Consideraciones sobre la utilización de aditivos en derivados cárnicos
págs. 58-63
Evaluación del empleo de una sal de cloruros baja en sodio (TQI PLUSSAL) en la elaboración de productos cárnicos
Alexandre Lamas Freire, José Manuel Miranda López, Alberto Cepeda Sáez, Carlos Manuel Franco Abuín
págs. 64-70
Impacto de la temperatura de las neveras domésticas en la vida útil segura de los productos cárnicos listos para el consumo
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
págs. 72-76
Novedades en las marcas de calidad de carnes y productos cárnicos
págs. 78-84
Sial París 2014: feria de alimentación de referencia en Europa
págs. 86-87
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