Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cómo validar la seguridad microbiológica de los productos crudo-curados?
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 329, 2024, págs. 45-52
Valorització d’excedents hortícoles ecològics
Albert Ribas Agustí, Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 20, 2021, págs. 39-44
Validación del procesado por altas presiones (2)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 375, 2015, págs. 10-13
Recursos para la validación del procesado de alimentos mediante nuevas tecnologías (1)
Anna Jofré Fradera, Sara Bover Cid
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 42, Etapa/Nº 374, 2015, págs. 12-17
Sara Bover Cid, M. Dolors Guardia Gasull, M. Luz Latorre Moratalla
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 74-80
Anna Jofré Fradera, Nicoletta Belletti, M. Luz Latorre Moratalla, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 229, 2014, págs. 72-76
Salmonella en embutidos fermentados: Modelos predictivos para evaluar la fermentación-maduración como medida de control
Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 221, 2013, págs. 52-59
Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 211, 2012, págs. 66-75
Inactivación de Listeria moncytogenes por altas presiones en jamón curado: desarrollo, validadción y aplicación de un modelo predictivo.
Sara Bover Cid, M. Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 189, 2010, págs. 60-68
A. Jofré, María Teresa Aymerich Calvet, Sara Bover Cid, Margarita Garriga
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 13, Nº. 3, 2010, págs. 105-112
Microbiología predictiva:: herramienta de soporte para la gestión de la seguridad y la calidad alimentaria
Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 166, 2008, págs. 104-112
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, María Teresa Aymerich Calvet, Margarita Garriga
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 11, Nº. 1, 2008, págs. 11-16
M. Garriga, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 2, 2006, págs. 148-158
M. Garriga, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, María Teresa Aymerich Calvet, B. Martín
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 1, 2006, págs. 40-49
Aminas biógenas en productos cárnicos: un repaso a su origen, importancia y control
M. Luz Latorre Moratalla, María Carmen Vidal Carou, Sara Bover Cid, Margarita Garriga
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 141, 2005, págs. 41-48
Margarita Garriga, Begonya Marcos, María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Marta Hugas Maurici, Belén Martín, María Teresa Aymerich Calvet
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2341-2348
Biogenic Amine Index for Freshness Evaluation in Iced Mediterranean Hake (Merluccius merluccius)
María Teresa Veciana Nogués, Sara Bover Cid, Sònia Baixas Nogueras, A. Mariné-Font, María Carmen Vidal Carou
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2433-2438
Conferencia: Complementos nutricionales: ¿alimentos o medicamentos?
Sara Bover Cid, Abel Mariné Font
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 256 (FEB), 2001, págs. 47-54
¿Son necesarios los suplementos nutritivos en los alimentos?
Sara Bover Cid, María Carmen Vidal Carou, A. Marine Font
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 8, Nº. 9, 2001, págs. 620-627
M. Izquierdo-Pulido, Sara Bover Cid
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 3, 2001, págs. 367-373
Sara Bover Cid, M. Izquierdo-Pulido
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 11, 2000, págs. 1544-1550
Mixed Starter Cultures To Control Biogenic Amine Production in Dry Fermented Sausages
Sara Bover Cid, M. Izquierdo-Pulido
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 11, 2000, págs. 1556-1562
Sara Bover Cid
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 2, 2000, págs. 237-243
Piezoprotección y piezoestimulación: efectos no deseados en la combinación de bioconservantes y altas presiones
Cristina Serra Castelló, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 116-117
Reducción de sodio en productos cárnicos cocidos: consecuencias sobre la seguridad alimentaria
Anna Jofré Fradera, Cristina Serra Castelló, Margarita Garriga, Sara Bover Cid
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 166-167
Margarita Garriga, Xavier Serra Dalmau, Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 178-179
Estudios de vida útil: procedimientos al alcance de la industria alimentaria
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 103-105
Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera, Anna Hereu Soms, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 201-205
Sara Bover Cid, Nicoletta Belletti, Anna Hereu Soms, Josep Maria Monfort Bolívar, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 346
Anna Hereu Soms, Sara Bover Cid, Hélène Simonin, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 348
Sara Bover Cid, Anna Hereu Soms, Anna Jofré Fradera, Margarita Garriga, María Teresa Aymerich Calvet
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 351
Sara Bover Cid
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), María Izquierdo Pulido (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Tesis doctoral dirigida por Sara Bover Cid (dir. tes.), Dolors Parés i Oliva (dir. tes.), María Teresa Aymerich Calvet (dir. tes.). Universitat de Girona (2014).
Aminogénesis y estrategias de control en productos cárnicos fermentados de elaboración artesanal
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Vidal Carou (dir. tes.), Sara Bover Cid (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados