Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
TECA
:
Tecnologia i Ciència dels Aliments
Información General
ISSN-e
:
1137-7976
Inicio:
1996
Periodicidad:
Semestral
País:
España
Idioma:
catalán
Página web de la revista
Índice de autores
Editores
Institut d'Estudis Catalans
: Associació Catalana de Ciències de l´Alimentació (
https://www.iec.cat
)
Clasificación
Agricultura y alimentación
:
Tecnología alimentaria
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Sumarios de la revista
**
Accesibles
*
Alojados
Año
Volúmenes y ejemplares
2023
22
(**)
2022
21
(**)
2021
20
(**)
2020
19
(**)
2019
18
(**)
2018
17
(**)
2016
16
(**)
2015
15
(**)
2014
1
(**)
,
2
(**)
2011
Vol. 13
1
(**)
,
2
(**)
,
2010
Vol. 12
1
(**)
,
2
(**)
,
2009
Vol. 11
1
(**)
,
2
(**)
,
2008
12
(**)
,
13
(**)
2007
11
(**)
2006
9
(**)
,
10
(**)
2005
7
(**)
,
8
(**)
2002
Vol. 5
6
(**)
,
2000
Vol. 4
5
(**)
,
1999
Vol. 3
3
(**)
,
4
(**)
,
1998
Vol. 2
2
(**)
,
1997
Vol. 1
1
(**)
,
1996
Vol. 1
0
(**)
,
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse