InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jacint Arnau Arboix, M. Dolors Guardia Gasull, Xavier Serra Dalmau
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 61-66
Margarita Garriga, Xavier Serra Dalmau, Sara Bover Cid, Anna Jofré Fradera
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 178-179
Aplicación de nuevas tecnologías para la reducción del contenido de sal en jamón curado
Jacint Arnau Arboix, Elena Fulladosa, Nuria García Gil, Pere Gou, Xavier Sala Román, Xavier Serra Dalmau
Los retos actuales de la industria alimentaria, 2011, ISBN 978-84-92681-44-0, págs. 73-86
La raça bovina Bruna dels Pirineus: qualitat de la canal i de la carn. Característiques bioquímiques del múscul longissimus thoracis en set races autòctones
Xavier Serra Dalmau
Tesis doctoral dirigida por Marta Gil Farrés (dir. tes.), Maria Angels Oliver Pratsevall (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2001).
Fat and salt reduction and substitution in small-caliber non-acid fermented sausages
Héctor Mora Gallego
Tesis doctoral dirigida por Xavier Serra Dalmau (dir. tes.), M. Dolors Guardia Gasull (dir. tes.). Universitat de Girona (2014).
Wondwossen Bekele Beshah
Tesis doctoral dirigida por Pierre A. Picouet (dir. tes.), Xavier Serra Dalmau (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados