InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mireia Sisquella, Inmaculada Viñas Almenar, Pierre A. Picouet, Andreas Landl, Carla Casals Rosell, Josep Usall Rodié
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 231, 2011, págs. 34-36
Eva Santos-Garcés, Pere Gou, Nuria García Gil, Pierre A. Picouet, Elena Fulladosa
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 25-28
Tecnologías alternativas para la descontaminación de los productos cárnicos
María Teresa Aymerich Calvet, Pierre A. Picouet, Josep Maria Monfort Bolívar
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 35, Etapa/Nº 291, 2008, págs. 69-75
Tratamientos de altas frecuencias: parámetros y aplicaciones
Pierre A. Picouet, V. del Valle
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 137, 2005, págs. 65-78
Aplicaciones de las ondas electromagnéticas en productos alimenticios
V. del Valle, Pierre A. Picouet
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 8 (novembre 2005), 2005, págs. 26-33
Pierre A. Picouet
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 111-122
Wondwossen Bekele Beshah
Tesis doctoral dirigida por Pierre A. Picouet (dir. tes.), Xavier Serra Dalmau (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados