Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad alimentaria, alimentación e higiene de los alimentos
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 47-49
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 294-301
Listeria monocytogenes y listeriosis
Rosa Capita González
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 37, 2009 (Ejemplar dedicado a: El problema de Listeria en la industria cárnica), págs. 4-15
Calidad microbiológica de carne de pollo en el momento de su obtención en el matadero
Elena María del Río Nistal, M. Panizo-Morán, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 52-62
Elena María del Río Nistal, Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 2 (April), 2006, págs. 195-198
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 5, 2006, págs. 1183-1189
Calidad microbiológica de la carne de avestruz en el momento de su venta al público.
Rosa Capita González, S. Llorente-Marigómez, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 204, 2005, págs. 58-66
Characterisation do "Listeria monocytogenes" Isolates from Poultry by Serotyping and Phage Typing
Rosa Capita González, L. Mereghetti, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 55-66
Elena María del Río Nistal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 4, 2005, págs. 866-869
Microbiological quality of vacuum-packed retail ostrich meat in Spain
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 241-246
Sampling Methods for Microbiological Analysis of Red Meat and Poultry Carcasses
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, Carlos Alonso Calleja
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 6, 2004, págs. 1303-1308
Rosa Capita González, Miguel Prieto Maradona, E. Guerrero, Marisa Sierra Castrillo, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 31-38
Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (I): Influencia entre días de la semana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 11-16
Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (II): influencia en las características de la dieta
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 17-22
La evaluación del riesgo: una metodología para fijar los niveles de protección de los consumidores
Benito Moreno García, Rosa Capita González, María Rosario García Armesto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 45-50
Influencia del tipo de encuesta dietética en la ingesta estimada de grasa, ácidos grasos y colesterol: cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (CFCA) frente a diario o registro dietético
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 11-20
Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 11-23
La carne de avestruz: valor nutritivo y calidad higiénica
Carlos Alonso Calleja, Beatriz Martínez-Fernández, Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 57-64
Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 115-125
Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
David Rodríguez Lázaro, Rosa Capita González, María Trinidad García Arias, Marta Hernández Pérez, Carlos Alonso Calleja
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 167, 2002, págs. 59-70
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 55-64
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 65-72
Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 11-20
Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 21-28
La inspección de carnes: Pasado, presente y futuro
Benito Moreno García, Rosa Capita González, María Rosario García Armesto
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 33-41
Incidence and pathogenicity of Yersinia spp. isolates from poultry in Spain
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 4 (August), 2002, págs. 295-301
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 57-63
Trisodium phosphate (TSP) treatment for decontamination of poultry: review
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 11-24
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, L. Mereghetti, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 1, 2002, págs. 90-96
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, R. Rodriguez-Perez, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 5, 2002, págs. 853-856
Carlos Alonso Calleja, Francisco Javier Carballo García, Rosa Capita González, Ana Bernardo Álvarez, Mª Luisa López García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 2, 2002, págs. 339-344
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 765-771
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 555-564
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 10, 2001, págs. 1627-1630
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 73-80
Salmonella y salmonelosis humana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 91-98
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 345-350
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 101-108
Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Marisa Sierra Castrillo, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 97-102
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 103-112
Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, James J. Sheridan, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 85-88
«La resistencia a los antibióticos»: taller de divulgación científica
Sarah Panera Martínez, Lucía Gómez Limia, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, David Jiménez de Juan, Víctor Serrano Galán, Félix Riesco Peláez, Camino García Morato Fernández Baíllo, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation, 2022, ISBN 978-84-124511-6-0, págs. 484-489
Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo
Lucía Gómez Limia, S. Cid Aguilera, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 32-33
Cristina Rodríguez Melcón, Víctor Serrano Galán, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 34-35
Camino González Machado, Carlos Alonso Calleja, Patrícia Poeta, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 36-37
Sarah Panera Martínez, Cristina Rodríguez Melcón, Camino González Machado, S. Casado Leal, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 48-49
Rosa Capita González, Sarah Panera Martínez, R. del Campo, M. Díez Moura, Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 153-154
Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."
D. Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 155-156
Carlos Alonso Calleja, Cristina Rodríguez Melcón, A. Esteves, Rosa Capita González
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 167-168
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 74
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Camino González Machado, José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 116
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Cristina Rodríguez Melcón, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 117
Rosa Capita González, Silvia Fernández Pérez, Laura Buzón Durán, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 118
Susceptibilidad a diversos antibióticos de cepas de VRE y MRSA adaptadas a biocidas
Camino González Machado, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 169
Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
David Jiménez de Juan, Félix Adanero Jorge, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 181
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 254
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 263
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 264
Camino González Machado, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 126-127
Effectiveness of bacteriophage P100 as a biocontrol agent against "Listeria monocytogenes" biofilms
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 142-143
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 144-145
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 146-147
Resistencia a antibióticos y capacidad para formar "biofilm" en bacterias de origen cárnico: aspectos de interés para la seguridad alimentaria
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 160-161
Resistencia a antibióticos en enterobacterias aisladas de preparados cárnicos
A. Castaño Arriba, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 174-175
Cristina Rodríguez Melcón, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 35-36
Adaptación de "Listeria monocytogenes" a biocidas de uso alimentario
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 47-48
Sara Gómez-Fernández, Laura Buzón Durán, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 130-131
Variabilidad en la cinética de crecimiento y la capacidad para formar biofilm de "Listeria" spp.
Amanda Felices-Mercado, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 132-133
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 146-147
Niveles microbianos y resistencia a antibióticos en preparados de carne de ave de la ciudad de León
Laura Buzón Durán, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 148-149
Laura Buzón Durán, Carlos Alonso Calleja, Félix Riesco Peláez, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 150-151
Jorge Cordero de la Huerga, Diana Molina González, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 152-153
María González-Gutiérrez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 168-169
Calidad microbiológica de preparados de carne de caballo
María González-Gutiérrez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 170-171
Effect of lactic acid on microbial load, instrumental color and hedonic characteristics of beef
Cristina Rodríguez Melcón, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 196-197
Cristina Rodríguez Melcón, Félix Riesco Peláez, Carlos Alonso Calleja, Rosa Capita González
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 302-303
Carlos Alonso Calleja, Diana Molina González, Emilia Guerrero Ramos, Sonia Blanco Morán, Gilberto Paulo Peixoto Igrejas, Patrícia Poeta, Rosa Capita González
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 313-314
Evaluación de riesgos emergentes en seguridad alimentaria
Miguel Prieto Maradona, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 153-164
Limpieza y desinfección en la industria de conservas vegetales
Rosa Capita González
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 179-190
La cardiología clínica y el perro: desde el pasado a la actualidad : discurso pronunciado por la prof. Dra. D.ª Inmaculada Diez Prieto leído en el solemne acto de su recepción pública como académica de número, celebrado el día 31 de mayo de 2017 y contestación de la académica de númer
M. Inmaculada Diez Prieto, Rosa Capita González
Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León, 2017. ISBN 978-84-9773-884-9
La cardiología clínica y el perro: desde el pasado a la actualidad : discurso pronunciado por la Prof. Dra. Dª. Inmaculada Díez Prieto y contestación de la académica de número Excma. Sra. Dra. Dª. Rosa María Capita González
M. Inmaculada Diez Prieto, Rosa Capita González
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2017. ISBN 978-84-9773-885-9
Dieta y salud cardiovascular: nutrientes, alimentos y lecciones del pasado: discurso pronunciado por la Excma. Sra. Dña. Rosa María Capita González, leído en el solemne acto de su recepción pública para ingresar como académica... contestación... Elías Fernando Rodríguez Ferri
Rosa Capita González, Elías Fernando Rodríguez Ferri
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2015. ISBN 978-84-9773-731-9
Papel de la industria alimentaria en el control de la resistencia bacteriana a los antibióticos: discurso de la Profª Dra. Dª Rosa Capita González, leído en el solemne acto de su recepción pública como académica correspondiente, celebrado el día 20 de noviembre de 2013
Rosa Capita González
Universidad de León, 2013. ISBN 978-84-9773-655-8
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación
Rosa Capita González
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (1998).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Caracterización de varios grupos microbianos en carne y preparados cárnicos: resistencia a antibióticos, capacidad para formar biofilm y susceptibilidad a diferentes tratamientos descontaminantes
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2023).
Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2022).
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2021).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2017).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolas: influencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2011).
Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicación: utilidad de la prueba de la p-Nitroanilina
Tesis doctoral dirigida por Rosa Capita González (dir. tes.), Carlos Alonso Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Alonso Calleja (dir. tes.), Rosa Capita González (dir. tes.). Universidad de León (2008).
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González
Universidad de León, 2016. ISBN 978-84-617-4433-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados