págs. 19-22
págs. 23-26
págs. 27-30
págs. 31-34
págs. 35-40
Propiedades funcionales de un precipitado proteico de plasma equino
M. Cortés, R. Díaz, Alicia Casariego, Miriam Alfonso Gutiérrez
págs. 41-44
págs. 45-50
págs. 51-56
págs. 57-62
Un nuevo método analítico aplicado al control de calidad en espárragos: la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano
Ana Garrido Varo, M. D. Pérez Martín, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 63-68
págs. 69-74
págs. 75-78
págs. 79-82
págs. 83-90
Salmonella y salmonelosis humana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
págs. 91-98
Determinación cualitativa de listeria monocytogenes en leche
Maritza de los Reyes Torres, Eugenio Cisneros Despaigne, C. Lara Ortiz, Virginia Leyva Castillo, Lissette Luis Martínez
págs. 99-102
Composición química y componentes nitrogenados del queso tetilla
José Luis Rodríguez Otero, Juan Antonio Centeno Domínguez, María Hermida Ferro, Santiago Menéndez
págs. 103-106
págs. 107-110
L. Alonso, A. Rodríguez, Baltasar Mayo Pérez, Dolores González de Llano, Clara González de los Reyes Gavilán
págs. 111-124
Efecto de la presión de homogeneización sobre las propiedades texturales del queso crema de soya
Emilio Real del Sol, P.L. Reinery, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Carlos Casals
págs. 125-128
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