Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seguridad alimentaria: normas sanitarias aplicables a mariscos
M. Villarejo, I. Rodríguez, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 29-36
M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, G. Zizzo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 2, 2002, págs. 46-50
Seguridad alimentaria: normas sanitarias aplicables al pescado
M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 75-84
Seguridad y salud en el laboratorio: hábitos personales de trabajo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 33-38
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 45-50
Empleo de componentes del aroma para la caracterización de mieles monoflorales
Salud Serrano, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Lafont, M. C. Gallardo
Actas del VI Congreso Nacional de Apicultura: Córdoba, 12 y 13 de noviembre de 2010 / coord. por Francisco Padilla Álvarez, 2011, ISBN 978-84-15105-29-9, págs. 71-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados